гепС и алкоголь!
Все буду пить. пока .... не отлетить!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Анекдот "бородатый" вспомнил. Двое лечатся (пардон) от гонореи. Один жалуется, мол, врач запретил бухать?совсем. Ну и дурак же ты, отвечает второй, я своему дал 100$ он мне и разрешил.
Кому там разрешить бухать? Реквизиты счета брошу в личку.
Кому там разрешить бухать? Реквизиты счета брошу в личку.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Мне врач сказал, что печень не любит шампанское, коньяк (вообще яд в чистом виде), вино и особенно пиво. Если очень-очень захотелось - 100г водки. На корпоративе я растворяла рюмашку водки в большом стакане сока и была как-бы при деле))) А вообще, конечно, соглашусь с одним из авторов, что нам был дан шанс пересмотреть свои взгляды и образ жизни!
ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.
я не давно случайно два коктэля вычитал: 1. коньяк с шампанским-миг-21. 2.спирт с шампанским-белое безмолвие. как представил себе-аж по плохело. не надо бухать.
пьем для запаху.дури своей хватает
эт точно
гы гы а я пойду еще одну конфетку скушаю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Окси, не пьянствуй!
на самом деле дочка все съела эти конфеты одни фантики остались....как бы буянить не начала
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
А вот по поводу пива... Безалкогльное пиво тоже вредно? Помимо алкоголя дело ещё и в технологии изготовления?? Кто знает?
По поводу безалкогольного пива не знаю... точно знаю, что можно безалкогольный самогон.
ЗдОрово!!! Безалкогольный самогон! Вот бы и водку безалкогольную сделали - морщишся, она горло дерет, быстрее закусывать... а эффекта нет))
Не понял... от водки морщатся?
Зачем? Она же вкусная!
Зачем? Она же вкусная!
лучше вотки, хуже нет меня недавно угостили качественной виноградной воткой... нечто среднее между коньяком и воткой... приятный напиток
яделала виноградную) Вад у нас тут был, из пятигорска. научил