гепС и алкоголь!
верно верно) я по домам расхожусь
Кстати можно веселиться и трезвыми в компании с выпившими...Очень весело,я этим и занималась на терапии. на всяких посиделках..У мужа например есть дядя ,который вообще не пьет,так ему наливают рюмочку,он ей чокается и ставит обратно,и так весь вечер...редко кто замечает,что он не пьет.
вот ведь дядя то какой надо взять себе на заметочку
- nadinnae
- Форум гуру
была на встрече одноклассников, ребята пили, и никто мне вопрос не задал, почему сок и минералка. а не виделись тыщщу лет. весело было, я смеялась до колик, когда вспоминали, как чудили. песни под гитару пели, рассказывали про детей и внуков, некоторых утешали про сбежавшую любовницу и планировали найти парочку новых для драйва
вспоминали тех,кто ушел
если не умеешь веселиться без алкоголя, то это проблема.
вспоминали тех,кто ушел
если не умеешь веселиться без алкоголя, то это проблема.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
100% Надин!
именно... я всегда так считал - если человеку для веселья нужны стимуляторы, то этому человеку есть повод задуматься...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
продам машину, брошу дурацкую работу-вообще употреблять не буду... ни кому не нужен бывший дальноепщик? работу новую ищу, денежную только...
поршневые двигатели внутреннего сгорания классифицируются на 2х тактные и 4х тактные...(с)
я сразу перестаю веселиться ,когда узнаю,что нет торта и конфет
что то ни кто не набегает... надо наверно резюме разместить... резюме: виртуозно кручу баранку и гайки, умею готовить, стрелять и считать деньги. интим не предлогать.
могу согласица-у меня сердце слабое
Мне врач сказал, что ни в коем случае нельзя пиво и ...шампанское...Вот я не успел спросить...вообще нельзя или регулярно ...?
У нас перед НГ был корпоратив, я, естественно пила сок , но мне было так весело!!! я так плясала! побольше многих пьющих алкоголь! все зависит от настроения и отношения к этому. и никто меня ничего не спрашивал, почему я пью сок. я тоже люблю клубы и тусовки, но я еще и очень хочу жить! поэтому готова отказаться от алкоголя или уменьшить его дозу до бокала на праздник.
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
[quote="Marisha"]Алкоголь - зло!
со злом надо бороться
приведите А. Рэдса
(свободное изложение Гоголя)
со злом надо бороться
приведите А. Рэдса
(свободное изложение Гоголя)
дикарям, детям и редсам алко нельзя...
примерно так...
ктонибудь все же может проянить какие алкогольные напитки можно пить, а какие лучше вобще не пить? в каком количестве?
"Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" М. Булгаков
-деушка, вы что будете пить? водку, самогон, спирт?
-ой, даже не знаю, всё такое вкусное!
-ой, даже не знаю, всё такое вкусное!