неправильно поставила укол
Дорогие форумчане, подскажите очень плохо, я поставила укол 2 см от пупка, пошла кровь и появился маленький круглый синяк. Катастрофа, что мне делать. Я схожу с ума
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Чего ты паникуешь, просто попала в сосудик. Всё нормуль.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Как поставила укол сразу пошла кровь из вырванного зуба, я в шок что делать!
надо нервы в порядок приводить! только самое начало, а уже столько кипиша по разным поводам) все будет хорошо! держись!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Сурок, перестань истерить на ровном месте. иди полы помой.
двести раз писали, дальше от пупка надо. что живота мало? синяки будут ,это номально.. темы пвтэшных читать надо, а не бегать по плинтусу.
двести раз писали, дальше от пупка надо. что живота мало? синяки будут ,это номально.. темы пвтэшных читать надо, а не бегать по плинтусу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Видимо я долго отсутствовала, не пойму ничего, причём тут вырванный зуб
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Успокойте, лекарство будет действовать? Кравотечение не начнется из зуба? Простите но я реально в таком шоке, что даже рукитрясутся
Я сегодня еще и зуб мудрости вырвала, поэтому отупела окончательно
100% к утру новый вырастет!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Слава богу кровь остановилась, теперь укол, будет лекарство действовать, как вы думаете? Простите сегодня с утра сдала 4 недельный пцр, и все началась трясучка!!!! Спасибо за ваши ответы, мне очень важно
ПВТэшная паника.....если все что было в шприце вошло в пупок значит действие укола не заставит себя ждать
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Реанимация...рулит.
Тока очень сильно полоскать нинада, чтоб не выполоскать сгусток из лунки, где зуб вырвали.
Тока очень сильно полоскать нинада, чтоб не выполоскать сгусток из лунки, где зуб вырвали.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Спасибо всем, все поняла, вам смешно, а для меня стресс. Все равно успокоили, между прочим у меня сегодня ДР, горло уши зуб все болит, я терплю и вопросами вас не мучаю. А сегодня страшно стало, укол запорола, Все спасибо еще раз, психоз присутствует, буду работать над этим
- nadinnae
- Форум гуру
с этого и надо было начинать) накрывай поляну
здоровья, и спокойствия.
а это тебе) скоро будешь грызть печеньки не хуже этого чуда
http://www.youtube.com/watch?v=LJO-PIV0rFA
здоровья, и спокойствия.
а это тебе) скоро будешь грызть печеньки не хуже этого чуда
http://www.youtube.com/watch?v=LJO-PIV0rFA
Последний раз редактировалось nadinnae 22 дек 2011, Чт, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надиночка спасибо! Только бы ПЦР был отрицательным, я не жадная!!!
Сурок, ну так бы сразу и сказала - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! а если ты так будешь реагировать на каждую мелочь, то так и до психушки не долго! ну уколола не там, ну кровь пошла, ну остановилась же! все ок! удачи тебе и минуса!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Спасибо Яшечка, голова едет, сначала беременность долгожданная, потом диагноз!!!! Страх за ребенка, проверила, антитела ушли, ну а теперь веселая ПВТ
Сурок, с днем варенья! Пусть твой экстремальный старт напугает вирус еще больше, чем тебя, и он позорно сбежит навсегда! Одна хорошая новость у тебя уже есть - малыш здоров, твой минус тоже не за горами, удачи!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Сурок, С Днём Рождения !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Сурок, с Днюхой! Счастья и здоровья!
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо вам большое за поздравления и поддержку. Уф слава богу вчера день закончился, правильно говорят: "Все проходит и плохое и хорошее..." Врач сказала, что антибиотики можно, про укол, что тоже нечего страшного, лекарство будет действовать...
Всех вас люблю и всем крепкого здоровья и минусов навсегда!!!!
Всех вас люблю и всем крепкого здоровья и минусов навсегда!!!!