Всем привет, кто меня помнит и кто нет. Спешу поделиться радостью. Прошел год после терапии, ПЦР кач ( - ). Напомню историю. Геп С 1В
Срок болезни не известен. F-1. Лечился пегинтрон 150, ребетол 1400
48 недель. На протяжении всей терапии повышение ферритина в 4 раза, неоднократно делали кровопускание, повышение температуры на всей терапии, АЛТ колебалась от 66 до 48. После терапии через пол года АЛТ 32, F - 0. На сегодняшний день АЛТ 58, До терапии был стеатоз печени, хромает холестерин. В течении пол года вес набрал на 5 кг, чего не желательно делать. Завтра на узи. Всем спасибо кто на протяжении всей терапии помогал советом, добрым словом,терпел мои истерики по поводу побочек.
Год спустя
с минусом!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
С годовым минусом!
Оптимизм это недостаток информации)
Да Надин я о сыне пишу. Спасибо девочки за поздравления, вы как никто понимаете чего это стоит пережить, теперь главное держать его покрепче. Тебе Надин мои поздравления, держи его минусяку.
Пусть и дальше будет всё хорошо!
Ягода, очень рада за вас и вашего сына! Поздравляю!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Iasy, спасибо. А мы пока результат ждали, меня трясло. А сегодня
утром когда пришла электронка, я не могла работать мышкой, трясло жуть. Вам обьяснять не надо, я думаю не легче было.
утром когда пришла электронка, я не могла работать мышкой, трясло жуть. Вам обьяснять не надо, я думаю не легче было.
С минусом
истина где то рядом...