Бурнаш ПВТ с богом с 15.12.2011
Доброго времени суток!
Сегодня начинаю ПВТ реаферон+рибАпеГ.
Доктор назначила 3+3 в день рибАпеГ и 3 раза в неделю реаферон.
Но, почитав кучу тем на форуме решил, что первый месяц каждый день буду колоть а там видно будет по ПЦРке.
С богом!
P.S. По начитался в интернете, как ставить укол в пятую точку, но все же возник вопрос: на какую глубину загонять иголку двух кубового шприца в пятую точку средней округлости?
Сегодня начинаю ПВТ реаферон+рибАпеГ.
Доктор назначила 3+3 в день рибАпеГ и 3 раза в неделю реаферон.
Но, почитав кучу тем на форуме решил, что первый месяц каждый день буду колоть а там видно будет по ПЦРке.
С богом!
P.S. По начитался в интернете, как ставить укол в пятую точку, но все же возник вопрос: на какую глубину загонять иголку двух кубового шприца в пятую точку средней округлости?
С - 3а, ПВТ 15.12.11- реаферон+рибапек
С началом! Про каждый день - все верно! Так и продолжай! От иглы снаружи должно остаться примерно на взгляд 5 мм.
Вес какой?
Вес какой?
Оптимизм это недостаток информации)
от иглы снаружи ничего не должно оставаться. на всю длину. Не выдумывайте велосипедов))
Меня так учили медсестры)))
И еще я смотрела передачу научную как бы не забавно это звучало, про уколы в ягодицу. Там проводилось исследование по типам игл и на сколько глубоко ее нужно вводить. Делали сразу после укола что-то типа МРТ. Выяснили, что если оставлять около 5 мм, то это оптимально. Если, например, инсулинкой колоть, либо иглу не глубоко вводить, то жидкость остается в складке и не "впитывается" как нужно. А если глубоко, то тоже как-то влияет не оч хорошо.
Блин, не могу найти в ютубе эту передачу
Хотя от полноты попы, наверняка, тоже много чего зависит)))
И еще я смотрела передачу научную как бы не забавно это звучало, про уколы в ягодицу. Там проводилось исследование по типам игл и на сколько глубоко ее нужно вводить. Делали сразу после укола что-то типа МРТ. Выяснили, что если оставлять около 5 мм, то это оптимально. Если, например, инсулинкой колоть, либо иглу не глубоко вводить, то жидкость остается в складке и не "впитывается" как нужно. А если глубоко, то тоже как-то влияет не оч хорошо.
Блин, не могу найти в ютубе эту передачу
Хотя от полноты попы, наверняка, тоже много чего зависит)))
Немка,
Вес - 89кг (попа соответствует весу)
Мариша,
Игла смотрится огромной Не много ли иглу до конца вводить?
Спасибо за поддержку
Вес - 89кг (попа соответствует весу)
Мариша,
Игла смотрится огромной Не много ли иглу до конца вводить?
Спасибо за поддержку
ой ой какие мы нежные)) Иглы сделаны такими специально. Все рассчитано, если это игла для внутримышечного введения, то её размер будет ровно таким, чтобы попасть именно в мышцу.
Врачи советуют оставлять немного иглы, что бы в случае если человек дёргнится и игла сломаеться её можно было вытащить. http://www.youtube.com/watch?v=8CAC3m_Ja5c
в приципе конечно все правильно, но я не представляю как должен дернуться человек чтоб сломать эту иглу))
это как нужно передернуться, чтобы сломать эту иглу в попе
иванушка, спасибо за совет! Но обряд уже совершен))
Развел реаферон в 1 кубике воды, приготовил ватки-солфетки (в это время жена скрылась от этого ужаса на кухню ) и медленно, с наслаждение ввел иглу по самый корешок))) как ни странно вообще ничего не почувствовал!)
С почином меня!
Развел реаферон в 1 кубике воды, приготовил ватки-солфетки (в это время жена скрылась от этого ужаса на кухню ) и медленно, с наслаждение ввел иглу по самый корешок))) как ни странно вообще ничего не почувствовал!)
С почином меня!
да я сам, до вчерашнего дня, до упора втыкал, пока ролик на ютубе непосмотрел.
Геп С,ген 3, ф 2, ПВТ с 14.10.2011 Лайфферон+Рибы 4 (-)
- nadinnae
- Форум гуру
внутримышечная игла должна быть не короче 60мм, иначе до мышцы не достанет. там можно оставить 5мм. колоть с маху,быстро. тогда не больно .ввинчивать не надо, это метод испанской инквизиции. угол 90 градусов.
подкожно:
длина иглы для инсулина бывает 4,5,8,12мм. последние уже практически не выпускают. и что там оставлять? подкожно колоть под углом 45, делая складку.не ближе! 2-3 см от пупка. а так - живот большой.
после введения лекарства сразу иглу не вынимать, чтобы не вытекло. не тереть,только прижать.
подкожно:
длина иглы для инсулина бывает 4,5,8,12мм. последние уже практически не выпускают. и что там оставлять? подкожно колоть под углом 45, делая складку.не ближе! 2-3 см от пупка. а так - живот большой.
после введения лекарства сразу иглу не вынимать, чтобы не вытекло. не тереть,только прижать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Удачи тебе, Бурнаш. Легкой терапии.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Burnash, с началом тебя! удачи тебе, как можно меньше побочек и скорейшего минуса!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Всем спасибо за поддержку!
Вчера ждал прихода до 3х ночи) потом пришел озноб и колотил меня до 5 утра)) в итоге жена слилась от меня в другую комнату (жарко ей со мной видите ли)...а мне без нее было так холодно...
Вчера ждал прихода до 3х ночи) потом пришел озноб и колотил меня до 5 утра)) в итоге жена слилась от меня в другую комнату (жарко ей со мной видите ли)...а мне без нее было так холодно...
Знакомо В ночь после укола муж иногда тоже не выдерживает, говорит, что я как печка или сковородка.
Немка,
Я еще забыл сказать, что достал ночью пуховое одеяло (дома очень тепло) ну и укрылся сам и пытался укрыть супругу, что бы грела меня с одной из сторон)) вот поэтому и убежала благоверная от меня наверное
Я еще забыл сказать, что достал ночью пуховое одеяло (дома очень тепло) ну и укрылся сам и пытался укрыть супругу, что бы грела меня с одной из сторон)) вот поэтому и убежала благоверная от меня наверное
Мне тоже все время кажется, что мужу холодно и пытаюсь его укрыть и еще сама прижимаюсь - погреться
Вечер...готовлюсь ко второму уколу)
Сегодня ощутил все прелести побочек. В связи с чем возникает вопрос: такое состояние теперь будет всегда? или организм привыкнет после нескольких уколов и перестанет, так лихо реагировать?
Сегодня ощутил все прелести побочек. В связи с чем возникает вопрос: такое состояние теперь будет всегда? или организм привыкнет после нескольких уколов и перестанет, так лихо реагировать?
-
- Заглянул случайно
Burnash, с началом ! Хочу сказать, что после первых 2дней, я думала не вынесу больше, если такие ощущения будут на протяжении всего лечения. но потом температура ушла и появляется редко, да и то выше 37 не поднимается. сейчас в основном слабость, отдышка, иногда головные боли. а так...терпеть можно. Удачи тебе!
Сегодня спал как младенец!))) с оптимизмом готовлюсь к третьему уколу