ХВГ"С", ген.1в, Ф1. ПВТ-6дней
-
- Заглянул случайно
Привет всем . Я новичок. 31 октября начала противовирусную терапию. Долго по поводу терапии не думала, согласилась и была уверена что выдержу. А сейчас посещают чувства, что одна я это не перенесу. Одна, в полном смысле этого слова. Отец умер, а мама сама нуждается в помощи как в материальной так и духовной. Очень тяжело один на один с болезнью. Поэтому решила зарегистрир.на форуме и поделиться с вами. ..
Привет! Анализы обычные.
Какой вес? Какая схема по уколам?
Какой вес? Какая схема по уколам?
Оптимизм это недостаток информации)
общий анализ крови делали?
колите каждый день?
колите каждый день?
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Вы только начали лечение, поэтому каких-то патологических изменений в анализах еще не будет, тем более не полный список анализов. По генотипу, конечно лучше Пеги, хотя люди получают УВО и на коротких.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Анна, с почином , лёгкой терапии и поменьше побочек, анализы хорошие, держитесь первый месяц всем тяжело, пока организм привыкнет, дальше легче будет
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Анна, с началом! держись! легкой терапии и скорейшего минуса! здесь все друг друга поддерживают! так что ты не одна!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
-
- Заглянул случайно
Всем привет! Спасибо за поддержку! Сегодня 11 день терапии. На удивление чувствую себя просто отлично.! Ну только часа через три работы утомляюсь сильно, аж до тошноты. (работаю бухгалтером), и каждый день слабость, появился зуд тела, но не сильно. А так всё отлино!!! Вы знаете настроена настолько позитивно, что НИЧЕГО не страшно. ВСЕМ ВСЕМ ЛЕГКОЙ ТЕРАПИИ, ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Ну вот, отличный настрой! Так держать, все получится. Если сегодня плоховато, завтра обязательно будет лучше. Терапия полосатая, всякое бывает, главное вылечиться.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
я тоже со второй недели местами чесалась и сыпь была. но я не затягивала - сделала 3 капельницы - все прошло. сейчас чешется только места уколов. обратись к своему врачу. а еще на ночь можно таблеточку тавегила или лоратадина или т.п. выпить. а вообще настрой- великое дело! я тоже сильно позитивно настроена! удачи!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
-
- Заглянул случайно
Ребятки всем спасибо за поддержку! Скорейшего вам выздоровления! Наверное у каждого из нас на фоне лечения появляется депрессия, так вот у меня на работе женщина перенесла химию против рака, через две недели вышла на работу, и я бы не сказала что она хандрила иили жаловалась на утомляемость, тошноту. и посоветовала она мне <adv>. я купила в аптеке именно <adv>
Балдеть надо от чего-нибудь другого, а общий анализ берут из пальчика и синяка на пол руки быть не может !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Хорошие, аднака, грибочки, если каждую минуту балдеешь
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
в 6 недель хорошо бы уже минусу быть. Ваш врач торопится с выводами. Ответ на терапию есть, но до победы еще далеко.
Я так понимаю, что лечишься ты 6 или 7 недель, а вирус в крови еще обнаруживается! Честно, особых причин для радости нет!
Не поняла, по какой схеме колется реальдирон? Уколы и таблетки в вашем случае минимум 48 недель, а то и дольше!
Не поняла, по какой схеме колется реальдирон? Уколы и таблетки в вашем случае минимум 48 недель, а то и дольше!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Для 1 генотипа да на коротких в 6 недель такое снижение очень хорошо. Поздравляю!
Про почти победу врач конечно преувеличил, но настраиваться на победу конечно надо. Лечение 48 недель.
Про почти победу врач конечно преувеличил, но настраиваться на победу конечно надо. Лечение 48 недель.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
-
- Заглянул случайно
Ну вот а я обрадовалась... Ребят, а врач мне схему не расписал. Говорит с 31.10.2011-31.01.2012 - каждый день укол реальдирона, триворин(рибаверин) - 2 капс утром и 3 капс вечером, урсосан - 2 капс вечером. А с февраля 2012 сказал - уколы через день будут.
А это что,не схема?
- nadinnae
- Форум гуру
надо темы на форуме почитать тех,кто лечится. а то у вас в голове пустота полная в плане понимаю,где вы и для чего на пвт. и хотя бы инструкцию к препаратам- там побочки указаны. депрессии не может быть на таком сроке,не придумывайте лишнего.
все должно быть конкретно - контроль анализов минимальный раз в месяц - оак, алт,аст, пцр . каждый день уколы 3млн +1000рибов. что вам и назначено. все зависит от минуса,когда он появится. на уколы через день можно перейти, если будет ранний минус, или кровь рухнет по гемоглобину сильно. а так лучше бы каждый день.
все должно быть конкретно - контроль анализов минимальный раз в месяц - оак, алт,аст, пцр . каждый день уколы 3млн +1000рибов. что вам и назначено. все зависит от минуса,когда он появится. на уколы через день можно перейти, если будет ранний минус, или кровь рухнет по гемоглобину сильно. а так лучше бы каждый день.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Все правильно- лечиться нужно при 1 генотипе 48 недель! Если будут позволять анализы и самочувствие, то лучше бы колоть каждый день на протяжении всей терапии, шансов на УВО будет больше!
Расстраиваться не стоит! Надо контролировать, когда появится минус и вникать в тему!
Расстраиваться не стоит! Надо контролировать, когда появится минус и вникать в тему!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
лечение 48 недель. год просто так говорят округляя. так же, как и при 3м генотипе 24 недели, а народ гордо говорит, что лечился полгода.на самом деле -всего то 5 месяцев.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий