Бесплатное лечение как попасть?
Здравствуйте! у меня гепатит С...сдала на генотип 1 b - читала лечение очень дорогое как можно попасть на бесплатное лечение? и каковы шансы вылечиться? а то пишут что гепатит С не излечим.
Узнавай у инфекциониста, как можно попасть в нацпроект. У нас в спидцентре ставят на очередь. У меня тоже денег на лечение не было, пролечилась за гос. счет, уже год минус. Так что дерзай, узнавай, требуй, и все будет!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Шансы на излечение есть. Достигнуть хотя бы устойчивого минуса, уже хорошо, чтобы вирус печенку не атаковал. Хотя у тебя генотип не самый хороший, но бороться стоит! Удачи!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
- Страйк
- Заглянул случайно
В питере в нии гриппа набор периодически идет, кто с спб в очередь ставят а если с области( даже временная регистрация) берут и не кому не отказывают, тем более с 1 генотипом. девочка приезжала с другой области и с доктором разговаривала, она сказала неси времен.регисрацию и дорога открыта. Я думаю все получится.
я люблю когда светит солнце!
меня в НИИ гриппа взяли)
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Tashik, если что узнаете по этой теме, сообщите пожалуйста, я тоже ищу варианты.
В НИИ грипа сейчас всех областных лечат по программе)))))) Все бегом туда!!!!
Страйк Юнона где пропадали???как вы?))
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Страйк а у тебя кровь непосредственно в НИИ брали?
Мне сказали что они кровь участников отправляют чуть ли не в америку, там проводят анализы и дают добро!!!!! (перепроверят короче нас).
Мне сказали что они кровь участников отправляют чуть ли не в америку, там проводят анализы и дают добро!!!!! (перепроверят короче нас).
Здорово! Рада за тебя)))))
Желаю чтоб ПВТ пролетела не заметно!!!
А я опздала на этот праздник - пока что буду радоваться успехами других..
Желаю чтоб ПВТ пролетела не заметно!!!
А я опздала на этот праздник - пока что буду радоваться успехами других..
В НИИ гриппа тоесть набор закончен?
позвоните и узнайте)
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
Привет, а с гепатитом Б берут? И как туда позвонить? Или где можно подробнее узнать об этой программе в инете? Спасибо.
tetra ,а может тебе не надо?
<overquote>