Хочу ребёнка!
Всем добрый день! У моего мужа хронический гепатит С. У меня "-". Каждые полгода сдаю анализы. На этот сайт первый раз пришла за ответом-ЧТО ЖЕ ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Нашла много нужной информации! Про заболевание мужа знаю даже больше него. Поэтому, не особо раздумывая, согласилась выйти за него замуж. Сейчас мы очень хотим ребенка,но врач в нашей поликлинике сказала,что он может всё равно родиться больным! Что половой партнер всё равно меня заразит и это не сразу вылезет. Что анализы могут быть отрицательными,а вирус уже будет в крови и я не смогу родить здорового малыша! И по какой-то там статистике,в течении 10 лет совместной жизни,оба партнера заражены! Я в шоке! Помогите разобраться!
гепатит передается через кровь,значит бритвы,зубные щетки,маникюрные принадлежности должны быть строго личные,не занимайтесь травматическим сексом и в критические дни...Многие пары живут много лет и только один партнер болеет гепатитом...рожайте спокойно.,риск заразить ребенка во время родов невысок.Насчет отрицательных анализов после заражения-вы наверно имеете ввиду серологическое окно,когда еще не сфомировались антитела-можно сдавать через 3 недели после предполагаемого заражения ПЦР качественный...
Поменяй врача ! И рожай !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
baranka,спасибо огромное за ответ! ПЦР и на антитела я тоже сдавала,результат-не обнаружено. Сейчас занялась мужем вплотную! Инфекционист у нас не важнецкий вообще! Ищу хорошего гепатолога! Муж даже тип вируса не знает! На днях пойдем сдавать полностью всё,что нужно! А там и про ПВТ подумаем. Зачать ребенка ведь лучше перед ПВТ?
...я помогу ему выздороветь...
Можно и до ПВТ,можно через 7 месяцев после...Во время ПВТ строго предохраняться,беременеть нельзя...
Будет сделано! Прям камень с души свалился!
У меня на работе девушка с Геп С уже двоих мальчуганов родила, оба здоровы и муж тоже)
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
И почему у нас некоторые врачи такие бездушные сволочи! Взять и вселить в меня страх рожать ребенка от любимого мужчины!!!! Теперь вот достаю вас)))
Видимо ваш "доктор" не любит гепатитчиков и всячески не хочет допустить их размножения
Геп В, генотип D.
modnaya
А скоко детей планируете? ИМХО ПВТ может сильно повлиять на генетику. Так что сначала здоровое потомство, потом уже эксперименты над своим организмом. На всякий пожарный проконсультируйся с терапевтом. С независимым.
А скоко детей планируете? ИМХО ПВТ может сильно повлиять на генетику. Так что сначала здоровое потомство, потом уже эксперименты над своим организмом. На всякий пожарный проконсультируйся с терапевтом. С независимым.
Таксист, а при чём тут терапевт? Гепатит лечат гепатологи, беременность ведут акушеры-гинекологи...
Геп В, генотип D.
Таксист, ты что это такое болтаешь! какая гинетика. не пори чушь. ей и так наговорили глупостей в поликлинике
Вот если бы modnaya не знала, что у мужа "Ц" она бы просто родила. Как обычно. Как уже родили миллионы до этого.
Что лучше, рожать до или после ПВТ? Я слышал, что одна из побочек - суицид. Наверно это не отражается на генетике.
Что лучше, рожать до или после ПВТ? Я слышал, что одна из побочек - суицид. Наверно это не отражается на генетике.
фу, Таксист, прекрати
Суицид - это психическое отклонение, никак не отражается на генах.
А если бы она не знала про гепС, то могла бы и в месячные сексом незащищённым заниматься и травматическим (анальным). А так знает и не будет.
А если бы она не знала про гепС, то могла бы и в месячные сексом незащищённым заниматься и травматическим (анальным). А так знает и не будет.
Геп В, генотип D.
Вот и славненько. Если еще и муж пить не будет.
Всем привет! Моя дочка была привита через несколько месяцев после рождения. Родилась она в 1 ЦКБ в отделении гепатологии, сейчас ей 12 лет и слава богу она здорова, периодически проверяемся. Рожайте и любите!Бог дал нам одну жизнь!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
плевать на статистику! менять врача! и рожать!!!!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Мурзин, я извиняюсь, может за глупый вопрос - а разве есть прививка от Геп С????
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Да врач Дэбыл однозначно!!!!! У него самого видать не все впорядке раз он так людей не любит!
Не слушай ур...да. Рожай все будет хорошо))))
Не слушай ур...да. Рожай все будет хорошо))))
Гм, где же таких заботливых и внимательных жён искать, как modnaya? Счастья вам и пусть ваши мечты осуществятся и всё будет у вас хорошо!
хр.гепатит B, обнаружен в 2006г. Курс лечения не проходил.
У меня подруга родила с гипатитом С, рожала в инфекционке. Девочке уже 8 лет, все здоровы. Рожайте на здоровье!