Солярка
Предыдущая Гранд витара рамная была...А мне Сузуки Джимни нравится и Шевроле Сабурбан,две крайности
Что за шевроле сабурбан? Не видел.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
она у нас не продавалась,ее завозили...Огроменный ,5-6 литровый движок..Я пару раз вживую его видела,один раз он выезжал от макдональдса,когда все забито было машинами,он просто перемахнул через все бордюры ,и адью...у меня аж слюни потекли от зависти
5-6 литров денег не хватит наверно прокормить
Если дизельный только..
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
<i>? Молодой человек, шестая колонка! Вы б двигатель-то заглушили, а то так НИКОГДА не заправитесь!</i>Что за шевроле сабурбан?
Раньше у них было только два базовых движка ? smallblock на 5.7 литра и bigblock на 7.4, потом борцы за fueleconomy вынудили сделать их 5.3 и 6-литровыми и совсем отказаться от 8.1 литра, который ставился на версию ?Юкон? до 2007 года. Именно про эти Vortec'и говорили <i>displacement not deceive</i>, что в вольном переводе означает <i>литраж не нае@#$</i>.
Дизель русской зимой - подстава. Давно еще была у меня Митсу дизельная, постоянно присадку для морозов заливал,один раз купил на Бритишпетролиум очередную банку присадки, а она оказалась левая. Залил в бак как положено.....заправил солярой......и машина стояла во дворе, пока не разморозилась эта жижка. Не дай бог так на охоте в лесу застрять. Бери бензиновый движок.
С Бипи пришлось уйти,95 испортился у них,машина тупить стала,думали может датчик или фильтр взвесью забился.а потом на Лукойл перешла,и все ок...Летом мудрить стали,до этого 5 лет заправлялась и ничего...
Американцы прикольные, огромные, шикарные кожаные салоны. Мне раньше супер Тахо нравился. А гранд чероки лимитед помните)). Легендарная машинка 90х )).
И Ниссан Патрол
Лукоййл нормальный в основном бензин. Иногда на роснефти заправляю сь тоже ничего. Вот шелл хороший бенз. Дизельные движки нормальные если за ними следить. А от некондиционного горючего никто не застрахован. что дизель, что инжектор.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
у меня Рено(бензин),когда купил через пару месяцев на холодную плохо заводиться стал,машина на гарантии,я и на их сервис гонял и к умельцам там всяким,промоют прочистят,через неделю такая же песня,на всех фирмах твердили это наш бензин такой хороший.Через какое то время приходит письмо уважаемый владелец вам надо срочно явиться в сервис для перепрограмирования мозгов,у вашего года выпуска брак проблемы при холодном пуске ,мы отзываем все машины,молодой чел за несколько минут работы не взяв ни копейки.И я забыл что такое проблемы при холодном пуске
ну да, и патрул а 140вой мерс помните кстати кто не в курсе- если оч постараться, то в багажник субурбана, если оч постараться наверное можно загрузить 3х дверную витару
Я видела как в газельке перевозили оку)) Причем грузили её туда 7 мужиков вручную
ока это бешанная табуретка
мечтал до последнего времени за спорт байк. а как товарищ разбился, что то на эндуру тянет
мечтал до последнего времени за спорт байк. а как товарищ разбился, что то на эндуру тянет
Например, на Honda Varadero?
Будьте реалистами ? требуйте невозможного
мне нравится последняя хурсквана...
хотя это наверное больше кросс, чем эндура...
ну, тут большой простор для фонтазии
хотя это наверное больше кросс, чем эндура...
ну, тут большой простор для фонтазии
Audi A5 Cabriolet или
не ну это каг повезет... гибрид наверное должен быть похож на предков наверное))... может и кабрик получицо, но только бронированный))...
Гибрид должен быть похож на лучший гибрид в мире!
Лучший гибрид смогут тока китайцы изготовить. У них самая буйная фантазия, особенно когда дело касается экономии, например стойки из бамбукового тростника выполнить
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Это ё-мобиль Бирюкова-Прохорова. И поверьте, там буйности фантазии хватает, хватает и высотехнологичных компонентов, которые китаёзы ещЁ лет пять воспроизвести не смогут, и расход 4 л на сотню, и двухтопливность с дешевейшим метаном, и пробег в 700 км на одной заправке, и достойная динамика.
Всякие Приусы и Лексусы h-серий даже рядом не валялись, и, самое главное, это придумали наши, финансируется тоже нашими, и через год с небольшим старт продаж. Прямо гордость распирает... о как!
Всякие Приусы и Лексусы h-серий даже рядом не валялись, и, самое главное, это придумали наши, финансируется тоже нашими, и через год с небольшим старт продаж. Прямо гордость распирает... о как!
я бы не спешил гордится. лексус он и в африке лексус...
Танк, полностью с вами согласен - только в Африке и на крохотных островах Полинезии нищие негры будут ездить на этих ущербных поделках япоамериканского автопрома!
А гордиться действительно рано - год нужно подождать, вот сижу, жду.
А гордиться действительно рано - год нужно подождать, вот сижу, жду.
к мобилю алюминиевую куртку коламбию впридачу или по старинке молочный бидон с горячей водой.