кому как, нам копить..... муж у меня один работает, я с мелким сижу дома, дочка в садик ходит.Ласточка! писал(а):а что там копить?тысяч 5 всего то максимум. младшего с мужем оставить. или хоть с соседкой. это ж не каждый день надо.
Лишних 5000 руб. у нас нет.
Муж зарабатывает не много.
И я боюсь, очень боюсь понимете???!!! И захожу сюда редко только лишь потому что, только мысли об этом - это как ножом в сердце....
Я понимаю, что не одна я такая...... но мне очень сложно(((((
Я была у врачей, спрашивала.... они мне говорили, какой ужас!!! Вы что наркоманка...?
А в роддоме, как на меня смотрели.... и вглаза говорили..... что я не человек.... что это всё рак и т.д. да же вспоминать не хочу(((
Мне плохо от того, что я не понимаю, КАК, КАК я могла заразиться???!!! Не курю, не пью, про наркотики, я да же слышать никогда не хотела, я нормальная, понимаете!!!!
А врачи и все вокруг говорят - что это болезнь наркоманов....
И вот теперь мои дети, ну за что им в карточке этот позорный треугольник????!!!! Что бы от них, как от чумы все бежали????
Идти к врачам... к тем кто к тебе так относится......???
Хочу, но пока не могу пересилить себя.....
На горячуюю линию помню звонила, когда была беременна дочкой, после разговора, было лишь одно желание.... убиться или сделать аборт.... спасибо Родным поддержали....