У кого 1б?
Здравствуйте! Подскажите кто проходил терапию с генотипом 1б какие результаты? боюсь начинать!
А чего конкретно боимся?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Начинай, не бойся
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Варианты у меня такие. Мы молодая семья капитал у нас в семье есть но хотелось бы улутшить жилишьные условия, так как появился малыш . С появлением сынули появились и страхи его заразить ( хотя понимаю что шансов мало) за мужа тоже переживаю. Любимый уговаривает начать терапию . Фиброза у меня пока нет , вот боюсь потратить деьги бессмысленно и остаться без жилья. Хотелось бы узнать кто нить вылечился полностью с 1б. Каковы реальные шансы?
Если фиброскан и биохимия не критичны, занимайтесь своими проблемами, а заодно пытайтесь попасть в какую-нибудь прогу по нацпроекту. Если нет вредных привычек, то до цирроза при 1 генотипе далеко.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
В нац. проект берут разве без фиброза?
в нац проект и с фиброзом тяжело попасть. тем более не во всех регионах он есть.
может попробуете принять участие в клинических испытаниях с 3-м компонентом? там шансы на уво больше
может попробуете принять участие в клинических испытаниях с 3-м компонентом? там шансы на уво больше
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
А вы случаем не знаете как можно попасть в кленичиские испытания?
все сугубо индивидуально...smile16 писал(а): Каковы реальные шансы?
читатель
smile16
думаю, в основном КИ иследования проводят в Москве и Питере. попробуйте обратиться к Никитину И.Г., Карпову С.Ю., Гусеву Д.А.
ну или к тем, кто проходит КИ в данный момент.
думаю, в основном КИ иследования проводят в Москве и Питере. попробуйте обратиться к Никитину И.Г., Карпову С.Ю., Гусеву Д.А.
ну или к тем, кто проходит КИ в данный момент.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
спасибо!
У меня такая же ситуация: мы - молодая семья. Хотим ребёнка, нужно строить жильё, а у меня 1б. Необходимо лечение и куча денег. Долго думали. Выбрали ребёнка и жильё, а с лечением я решил повременить. Правильно ли это было - покажет время.
Рон,нужно не на время смотреть,а на состояние печени и активность процесса.Отсюда и приоритеты.
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо, что подсказала. но все эти вещи были учтены.
спасибо, что подсказала, но все эти вещи были учтены.