Новенькая
Добрый вечер всем, такое настроение паршивое сегодня первый раз пошла на прием в платную клинику, грубовато разговаривают даже если ты платишь.
Последний раз редактировалось амина 03 ноя 2011, Чт, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Добрый вечер, наверное мало "плотиш"
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Genn пасибки ошибку исправила я не русская надеюсь мне простительно. Кто лечится платно скажите ето нормально 20 тыс только на онализы нужно?
К сожалению, для МО это, наверное, обычные цены.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
20 тысяч чего то многовато. Что у вас? В? С? куда ходили? И за что именно хотят 20000?
Это за что столько? Ну за такие деньги.. да.. я бы тоже просила, чтоб целовали..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Marisha не пятки не надо, но так надоели высокомерные тетки .Ходила в клинику НА САДОВОМ , за что хотят не обьясняла но было сказано что около 20 т руб нужно на анализы а пока можем поговорить о том что геп С ето не конец.
Последний раз редактировалось амина 03 ноя 2011, Чт, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Амина.. я там наблюдалась и лечилась. Но 20 тыр, это они сильно загнули..
Первичный прием - 1.5 тыр. Анализы ну .. не знаю.. не помню уже, но вместе с УЗИ обошлось в 4.5 тыр.. два года назад было. Хамства не заметила, холодно - да.. но никто не обязан сопли утирать.
Фиброскан у них стоил 6000 руб, 2 года назад. Сейчас, вроде дешевле.
Первичный прием - 1.5 тыр. Анализы ну .. не знаю.. не помню уже, но вместе с УЗИ обошлось в 4.5 тыр.. два года назад было. Хамства не заметила, холодно - да.. но никто не обязан сопли утирать.
Фиброскан у них стоил 6000 руб, 2 года назад. Сейчас, вроде дешевле.
Последний раз редактировалось lasy 03 ноя 2011, Чт, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Первичный прием сегодня был заплатила - 2,2 тыр lasy у какого врача лечилась? Не знаю может я на нервах и все раздрожают
Последний раз редактировалось амина 03 ноя 2011, Чт, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Стерла, чтоб рекламы не было
Последний раз редактировалось lasy 03 ноя 2011, Чт, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
я тоже об этом подумала Лесь. О национальном вопросе.
Амина, анализы вы можете сдать сами в любой частно лаборатории. Будет дешевле. И фиброскан есть в других клиниках. Сейчас же и государственные клиники ведут платные приемы. Можно найти подходящего специалиста и по цене и по качеству.
Амина, анализы вы можете сдать сами в любой частно лаборатории. Будет дешевле. И фиброскан есть в других клиниках. Сейчас же и государственные клиники ведут платные приемы. Можно найти подходящего специалиста и по цене и по качеству.
Амина, если у вас есть регистрация в Ногинске и полис ОМС, могу посоветовать МОНИКИ (хотя и без прописки за деньги они там принимают) Адекватные специалисты и цены не зашкаливают. У них кстати есть фиброскан. а анализы можно сдавать в любой лаборатории.
Амина, Мариша бзусловно права. Если что-то не устраивает или настораживает. Меняй клинику. Они просто себе хорошее название сайта зарегистрировали. А мне было территориально удобно, ну и по некоторым проблемам личным.
Посмотри раздел "куда обратиться", очень желательно в нашем случае иметь адекватное общение с врачом. Особенно, если предстоит терапия.
Посмотри раздел "куда обратиться", очень желательно в нашем случае иметь адекватное общение с врачом. Особенно, если предстоит терапия.
Если не трудно посоветуйте хорошего гепатолога или клинику пусть частную.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ПООБЩАЛАСЬ ЛЕГЧЕ СТАЛО, И ЗА СОВЕТЫ ПАСИБКИ.
В Ногинске эпипидемия?)))
амина
Если есть регистрация, то полис получит особых поблем нет.
Инфекционист Ногинского района сидит в Купавне. У него можн взять направление в МОНИКИ. Проблем не будет.
Самая ближайшая лаборатория соотношение цена качество, то ЦМД на Новогиреевской 3а. В Инвитро, которое есть в Ногинске цена на анализы выше.
Прежде чем идти на приём к инфекту, рекомендую сдать ПЦР, генотип, биохимию.
Если нужны будут номр телефонов (инфект, МОНИКИ гепатологическое отделение и т.д.) напишу.
МОНИКИ ведут приём и на платной основе.
амина
Если есть регистрация, то полис получит особых поблем нет.
Инфекционист Ногинского района сидит в Купавне. У него можн взять направление в МОНИКИ. Проблем не будет.
Самая ближайшая лаборатория соотношение цена качество, то ЦМД на Новогиреевской 3а. В Инвитро, которое есть в Ногинске цена на анализы выше.
Прежде чем идти на приём к инфекту, рекомендую сдать ПЦР, генотип, биохимию.
Если нужны будут номр телефонов (инфект, МОНИКИ гепатологическое отделение и т.д.) напишу.
МОНИКИ ведут приём и на платной основе.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
эпидемия чего?
Плюшка напиши номера телефонов очень буду благодарна, я и не надеялась в подмосковье что то найти думала мможно только в Москве лечится.
Инфекционное отделение в Купавне +7(496)5126398
если будут ещё вопросы, пиши.
если будут ещё вопросы, пиши.
Последний раз редактировалось Плюшка 04 ноя 2011, Пт, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Плюшка спасибо и всем кто отвечает спасибо сразу столько инфы нужной, вопросы думаю еще будут
А ты,что на учете не стоишь? Я например, лечусь платно,стою у себя на учете и все анализы мне делают бесплатно включая фиброскан. Стою на очереди на бесплатную ПВТ,но мне сказали будешь ждать еще 30 лет и три года,поэтому решил платно
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
Я ждала 3 года... Иииииииииииии...Дождалась ))) Лечусь бесплатно
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин