Излечим гепатит В или нет?
Изучая страницы форума несколько раз отмечались высказывания, что гепатит В неизлечим. Неужели действительно нет надежды? Даже если применять жутко дорогие Пег-интроны?
нет
"Надежда - мой компас земной, а удача..."
Оптимизм это недостаток информации)
При определенной форме течения и определенном методе лечения можно добиться элиминации вируса.
Например, вот один из докладов на предстоящей в США конференции по печени: Add -on of peg interferon to a stable nucleoside, hbsag loss 40%.
[/i]
Например, вот один из докладов на предстоящей в США конференции по печени: Add -on of peg interferon to a stable nucleoside, hbsag loss 40%.
[/i]
Все сказанное - мое личное мнение.
официально признанными медициной методами - неизлечим.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Риша, а что там, в этом докладе?
Надежду нужно убивать первой)) Пока фармакология приносит денег больше чем торговля оружием - не видать нам чудо-таблетки как собственных ушей)
Мариш, ну нафига ты)
блажен хто верует)
а ты тут правду жизни по русски порешь)
блажен хто верует)
а ты тут правду жизни по русски порешь)
ну Ластунь, мы же уже большие детишки и надо понимать, что никто никому ничего не должен)) И никогда не был. )) А те кто верует действительно блаженны
Ласточка, результаты небольшого клинического исследования. Набрали пациентов с низкими количественными уровнями НВs. После длительной ( несколько лет) терапии нуклеозидами добавили пеги. Результат - у 40% - элиминация.
- Ladyrose
- Уже не новичок
Знаю-знаю про это и всё равно жду хотя бы что-то с минимальной побочкой,пока прям вообще не охота пвт.Marisha писал(а):Надежду нужно убивать первой)) Пока фармакология приносит денег больше чем торговля оружием - не видать нам чудо-таблетки как собственных ушей)
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Мариша, у нескольких, цифры не помню.
Риш, спасибо. Т.е., выходит, как и было. Количество не особо важно, на 40% лишь.
Ты как сама?
Ты как сама?
- nadinnae
- Форум гуру
усе правильно. но волшебная таблЭтка может принести прибыль больше оружия. видимо,не только в этом дело - а сложная задача, но я уверена, все будет, вопрос времени. раньше от диабета умирали все - до эры инсулина. было такое. ребята, Надежда умирает последней. тока надо верить с открытыми глазами.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь при поликистозе щитовидку проверяют?
соглашусь... скрывать намеренно чудо-таблетку смысла нет. Ща есть на чем зарабатывать фармгигантам. Думаю, они на одном антигриппине больше поднимают... Прально же тут кто-то писал - 20 лет назад С даже не диагностировали, 10 лет назад говорили, что неизлечим, сейчас половина вылечивается...
Дело движется, я вас уверяю - они найдут способ внакладе не остаться, когда таблетку изобретут...
Дело движется, я вас уверяю - они найдут способ внакладе не остаться, когда таблетку изобретут...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Надь, ты конечно меня извини, но думаю тебе ли не знать, какие деньги крутятся вокруг инсулина.Это ни к коем случае не в твои огород))
- nadinnae
- Форум гуру
да плювать, деньги крутятся везде, кстати лидеры по продажам некоторые безрецептурные препараты,которые народ сетками скупает). просто люди без инсулина умрут.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Дизель Рудя тоже хотел волшебно и легко. конец его известен. так шта..про таблетку волшебную можно не мечтать. ну в смысле прям реально
Ласточка, нормально пока. Два года на энтекавире, ДНК минус. Тоже надеюсь на волшебную таблетку). Немцы продолжают разработку Myrcludex-B, возможно, этот препарат ею станет.) Пока доклинические результаты впечатляют. Правда, если фармкомпании не заблокируют, как многие другие разработки. Патенты ведь на бараклюд, виреад, пеги до 15-17 года. До этого времени точно ничего не будет.
Последний раз редактировалось Risha 29 окт 2011, Сб, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Риш, это ж успех. имхо. пцр не "вякает".я за тебя всегда помню.
про мурклудер почитаю. если это будет такое, как мой мурка, по характеру, потопчем всех!!
шутю канеч)
про мурклудер почитаю. если это будет такое, как мой мурка, по характеру, потопчем всех!!
шутю канеч)
а. а мы думали-съел, и здоров.