вкусное и полезное 2
А чего жрать перестали? Я вернулась а у вас на столе пусто! Не порядок! ))
У меня только брынза и оливки)... Яичницу не предлогаю))...
причиняю добро. наношу пользу.
знач так. делаю такой творожный пирог. просто, быстро и вкусно.
Берем 200гр масла сливочного. прям из холодильника. режем кусочками. ну так-я стружу ножом с бумажной упаковки. стакан муки. и пол чайной ложки соды. все это перетираю руками в миске.Получается такая крошка маслянно муковая. вымешивать не надо. делим эту крошку примерно пополам. одну часть, чуть бальшую, выкладывает на сковородку. как слой.
отдельно 400гр. творога+пол стакана сахара+4 яйца+ванилька. смешать. и вылить в сковороду, на слой крошки. и сверху оставшуюся крошку высыпать равномерно. и запечь.
проще грязи выходит)
а, сразу не вынимать. пусть застынет. потом режем прям в сковороде. на полосочки. как печенье.
творог не хочу)) Пирог мне уже нельзя)) батарейка в весах села и при виде меня весы сами пытаются отползти под кровать)) Я в отпуске рыбов наловила кучу) Но сейчас некогда, а вечером если хотите устрою показ))
конечно хотим!)
а ты ещь такое утром. а вечером не ешь. и весы перестанут прятаться)
а ты ещь такое утром. а вечером не ешь. и весы перестанут прятаться)
А я вот мяско по-французски с картошечкой и грибками, да с салатом "Витаминный" трескаю! Сама себе завидую!
Оптимизм это недостаток информации)
картошечку выкинуть-и будет совсем завидно))
360р за кг говядины, офигеть! Натушил целую сковородку, а жрать и не охота, ну не гадство?... Мариш, покажь штоле рыбу...
так. а я вот интересуюсь. где Рапира делась с салом своим. небось в одиночку трескает!
я тоже купила сала. счас засолю. по её рецепту. если потеряюсь, как Рапира, поминайте как звали.
я тоже купила сала. счас засолю. по её рецепту. если потеряюсь, как Рапира, поминайте как звали.
Видимо да, точит наверно под одеялом))... Елена Батьковна, может не надо)? Щас рып показывать будут...
а мы сегодня пирожков с капустой напекли. Еще с мясом чуток, но нам они не достались, дети все слопали.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Картошку нельзя выкидывать -
она для языков незаменимое средство
Горячая картошка. (Изучаем английский.) http://www.youtube.com/watch?v=VHOL1oWuxCg
она для языков незаменимое средство
Горячая картошка. (Изучаем английский.) http://www.youtube.com/watch?v=VHOL1oWuxCg
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Танк, какой такой рып?? ты сегодня весь день загадками!
пирожки у меня тоже в планах.
у меня кучища планов
пирожки у меня тоже в планах.
у меня кучища планов
У танка говядина жаренная ,предпраздничное настроение.
Танк, говядина это еще не самая дорогая. ешь, не выкаблучивайся!)
и личку посмотри.
и личку посмотри.
Ласт, Мариша ж обещала рып показать пойманых. Леон, праздника не будет, я завязал. До н г.
рып))) у нас на ужин чебак, прошлонедельный. тогда не съели. сегодня с картошечкой)
Муж готовит яичницу на завтрак?Вдруг на кухню вбегает жена:Осторожно, ? кричит, ? ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала ? Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!Муж удивлённо:? Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!Жена: спокойно объясняет:? Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину?
Оптимизм это недостаток информации)
Зачет)))!
а че. мне нравится)
а что, никто ничего не ест?
что у кого давали на ужин?
тем более, какой то праздник. я плов сварила.
что у кого давали на ужин?
тем более, какой то праздник. я плов сварила.
у нас сегодня тефтели. И еще старшенький пиццу заставил стряпать.
Так неохото было с тестом заморачиваться, купили готовое слоёное дрожевое тесто в супермаркете, и забацали пиццу по быстренькому.
Так неохото было с тестом заморачиваться, купили готовое слоёное дрожевое тесто в супермаркете, и забацали пиццу по быстренькому.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
пельмени