знаю. Но что тут сказать - было время когда и земли не было, а щас уже два этажа наверх торчит. Плюс у меня стены тоже дорогие выходят: во-первых, толщина 64 см, во-вторых конструктив - красный кирпич плюс утеплитель плюс паро ветроизоляция...
Зато отделку можно не во всем доме сразу делать, а опять же по мере...
Родовое гнездо
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
ого! 64 см. и впрямь крепость) теплый будет
У меня 60, но у меня пилобут, сырость тянет сильно-пока крышу не утеплил, плесень была на 2ом этаже. Молодец Димус, все будет!
причиняю добро. наношу пользу.
Молодцы мужчины, есть чем гордится !!!
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Танк, пасиб...
И впрямь крепость, почти как наша, Брестская!
А сколько мебели надо будет, а отопить зимой, а окна мыть и, пожалуй,
со шваброй за день не обойдешь...
Вот веранда большая - это да, суперклассно!
Бог в помощь!
А сколько мебели надо будет, а отопить зимой, а окна мыть и, пожалуй,
со шваброй за день не обойдешь...
Вот веранда большая - это да, суперклассно!
Бог в помощь!
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Да,дорогие мои у вас и маштабы!У меня все намного проще.Но сколько денег в это все вбухано!Моя квартира была бы уже вип персоной.Никогда бы не подумала,что домик в деревне такой кровожадный.Все что было все уже там,а сколько еще?
Дорогу осилит идущий.
А я предупреждал)...
причиняю добро. наношу пользу.
Ха!Это не просто атака,это все заначки долой,валюту припрятала из поездки,год лежали под половиком и те достала.
Дорогу осилит идущий.
ну это толковые траты. на такое разве жалко. приведете в порядок дом, это ж здорово как будет!
ну я вообще стал вот как к этому относиться: квартира у меня есть, то есть жить есть где. С учетом этого ну строится он себе и строится - я никуда не спешу... Есть деньги - строю, нет - не строю... В этом смысле меня даже не особо конкретная сумма стоимости беспокоит. Да и потом - то, что есть - в любом случае намного больше, чем было раньше - а значит дело движется. И я уже пережил этап понтов ради других - когда ты вешаешь на стену плазму "круче чем у Коляна..." Особенно с учетом того, что Колян-то уже не первый год накрылся пухом и медным тазом... Вот вообще не ставлю задач сделать пятиуровневый подвесной потолок... Зато в Питере не трачу деньги на всякую хрень - у меня мобильник три года назад куплен за тыщу двести рублей и он меня полностью устраивает...