Родовое гнездо
ой, а козлиное молоко воняяет козлями!! бее
а если я коровку заведу дома, то настанет счастье и мечта всей моей жизни, в виде сбежавших соседей))
а если я коровку заведу дома, то настанет счастье и мечта всей моей жизни, в виде сбежавших соседей))
На балконе или в комнате?
Дорогу осилит идущий.
Форумчане,мне очень важно ваше мнение.Кто реально мог бы поменять свою жизнь?Я имею в виду уехать в деревню и жить там на благо своего здоровья.
Дорогу осилит идущий.
я б смогла) но всякие обязанности держат
Вот и я думаю,не получится,а хотелось.К врачам поближе надежнее.Самолечение никого к хорошему не приводило.Буду ездить на каникулы в деревню,а лечиться в городе.
Дорогу осилит идущий.
хе-хе а я строю когда дострою - уеду буду чай пить на веранде постепенно за сколько-то лет вполне реально построить
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Шармэль
Не могу сказать, что изменила жизнь координально, но 2-й год живу на даче круглый год. В квартиру не затащишь. Выростила этим летом убойный урожай морковки ( все соседки обзавидовались, пришлось делиться ). Не смотря на низкую температуру на улице ещё несколько кустов роз цвятут и важно пахнут)))) Тишина, покой, никто не тревожит мою тонкую душевную организацию)))
глядишь ещё пару куриц весной возьму))))
Не могу сказать, что изменила жизнь координально, но 2-й год живу на даче круглый год. В квартиру не затащишь. Выростила этим летом убойный урожай морковки ( все соседки обзавидовались, пришлось делиться ). Не смотря на низкую температуру на улице ещё несколько кустов роз цвятут и важно пахнут)))) Тишина, покой, никто не тревожит мою тонкую душевную организацию)))
глядишь ещё пару куриц весной возьму))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Девочки,я только за!Я построила и веранду и пергалу и такую баньку отгрохала,что сама себе завидую.Лето,осень,весну буду жить только в деревне.Желание жить на земле приходит только с возрастом.Я даже озимые посадки сделала(я живу в Сибири).Меня мой муж в шутку Мичуриным прозвал,постоянно хочется проводить экспирименты.Это возрастное или как?
Дорогу осилит идущий.
Мечта. Если там еще и охота есть, вообще фантастика...
причиняю добро. наношу пользу.
Димус, ты где этот дом строишь?
Прямо крепость
Надин, три года думаю еще... Но не будем загадывать...
Ласт - это в Самарской области находится...
Ласт - это в Самарской области находится...
Димус, хороший дом. но он не супер пупер огромадный.там еще вниз есть что? сколько квадратов?
да, там еще цоколь полноценный...
дом в плане 11.5*12 метров... если с цоколем - там триста с хвостиком метров... если без - 200 с хвостиком... Так ну не супер огромадный, кто ж спорит... И я его уже 5 лет строю... Но опять же - балкончик будут, чтобы чай пить с Надинскими баранками
дом в плане 11.5*12 метров... если с цоколем - там триста с хвостиком метров... если без - 200 с хвостиком... Так ну не супер огромадный, кто ж спорит... И я его уже 5 лет строю... Но опять же - балкончик будут, чтобы чай пить с Надинскими баранками
так и я так думаю... если б жить не было где, а так-то у мну квартира есть... можно и не спешить... к старости куплю себе лошадь и буду по полям гулять... лепота... Мож научусь даже грибы собирать
почему только для детей? я и себе хочу! всего и побольше!))
Похож на мой дом, только на у меня на первом этаже окна большие, а на втором аркой, в восточном стиле. Внутренние работы гораздо дороже и сложнее...
причиняю добро. наношу пользу.
еще как дороже) да и содержание тоже не даром)