Моя пвт
Плющит наплывами. Как долго это будет продолжаться, после следующего укола будет тоже самое?
Геп С,ген 3, ф 2, ПВТ с 14.10.2011 Лайфферон+Рибы 4 (-)
Иванушка.. ну кто ж тебе скажет как будет у ТЕБЯ.
Ты не на курорт приехал, хотя схема у тебя слабенькая. Не ной раньше времени, это еще не побочки. а реакция на уколы. К этому привыкнешь, рано или поздно. А вот минус при такой схеме.. хм.. Хотя с 3 геной, может и вырулишь. Но это неправильно, врачи. которые хоть иногда интересуются так не назначают. Но тыж за бесплатно. Так что в больничке как уколят, а так свои докупать и через день, хотя бы..
Ты не на курорт приехал, хотя схема у тебя слабенькая. Не ной раньше времени, это еще не побочки. а реакция на уколы. К этому привыкнешь, рано или поздно. А вот минус при такой схеме.. хм.. Хотя с 3 геной, может и вырулишь. Но это неправильно, врачи. которые хоть иногда интересуются так не назначают. Но тыж за бесплатно. Так что в больничке как уколят, а так свои докупать и через день, хотя бы..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я тоже на коротких, правда на других. У меня реакция лихорадочная только на 1 укол была, дальше вообще месяц не ощущала, когда перешла на через день после ежедневных температура стала чаще проявляться, но не выше 37,5, что можно и потерпеть, даже привыкла уже совсем и не пью никаких жаропонижающих.
Но у всех по - разному.
Но у всех по - разному.
Оптимизм это недостаток информации)
Я решил колоть каждый день, первый месяц, а потом до завершения терапии через день.
Что, про эту схему, скажут более опытные товарищи?
Что, про эту схему, скажут более опытные товарищи?
Логичный подход. Бог в помощь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я не ною, просто спрашиваю. У каго как не у вас?
Всем спасибо.
Может конечно я и зануда...
Прийдётся вам потерпеть.
Может конечно я и зануда...
Прийдётся вам потерпеть.
Всем привет!!!
Сегодня жена сделала второй укол.
Состояние намного лучше, чем вчера, тремпература 37,8.
Ответьте, знающие, обязательно ли ждать 2 мин., пока растворится препарат и калоть в одно и тоже время, или плюс минус час значения не имеет? Также и рибы?
Сегодня жена сделала второй укол.
Состояние намного лучше, чем вчера, тремпература 37,8.
Ответьте, знающие, обязательно ли ждать 2 мин., пока растворится препарат и калоть в одно и тоже время, или плюс минус час значения не имеет? Также и рибы?
Учись уже делать сам, зачем жену то напрягать каждый раз целых пол года?
Когда растворится препарат конечно нужно подождать!
Колоть и есть таблетки нужно в одно и то же время, особенно в начале терапии, пока лекарства в тебя "до ногтей не въелись".
Но конечно все мы люди, я отклоняюсь на час - два иногда. В выходные с утра могу позволить поспать подольше. Но первый месяц старалась по часам.
Когда растворится препарат конечно нужно подождать!
Колоть и есть таблетки нужно в одно и то же время, особенно в начале терапии, пока лекарства в тебя "до ногтей не въелись".
Но конечно все мы люди, я отклоняюсь на час - два иногда. В выходные с утра могу позволить поспать подольше. Но первый месяц старалась по часам.
Таблетки- плюс минус час,уколы-плюс минус три часа,но по возможности лучше в одно время
fill666, что за игрушки? Для уколов +\- 3 часа это очень много! У коротких меньше срок выведения препарата, нужно стараться делать в одно и то же время!
Всем привет!!!
Настроил напоминание на телефоне, теперь буду стараться делать в одно и тоже время. ПВТ дисциплинирует. Спасибо за консультацию.
Настроил напоминание на телефоне, теперь буду стараться делать в одно и тоже время. ПВТ дисциплинирует. Спасибо за консультацию.
За три часа ничего страшного не случится. Конечно, лучше по времени, но если уж так получилось не стоит себя накручивать. Что ж вы все такие паникёры?
Конечно, уж если так получилось, то некуда деваться, но это не в коем случае не должно быть правилом. Так можно расслабится, что и 3 и 5 часов будут казаться ерундой. ИМХО
Marisha, у тебя здоровый оптимизм, чувсвуется родственная душа.
Всем привет!
Решил докупить "Лайфферон", а в аптеках Петрозаводска мне отвечают:"Нет предложения от поставщиков..."
Может кто из Карелии как то решил эту проблему?
Если ехать в спб, то где покупать там?
И ещё говорят нужен рецепт?
Решил докупить "Лайфферон", а в аптеках Петрозаводска мне отвечают:"Нет предложения от поставщиков..."
Может кто из Карелии как то решил эту проблему?
Если ехать в спб, то где покупать там?
И ещё говорят нужен рецепт?
http://acmespb.ru/3809066.php?VR=1&free ... 5%D2%CE%CB можно посмотреть тут я искала лекарства набирала название препарата и выдавал где нна данным момент можно купить и сразу цена ....цены например на пегасис разница до 3.000 в аптеках....
да не нужен никакой рецепт
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Аптека 36 и 6 мне кажется в каждом городе России есть. Там под заказ привозят.
Я в аптеке (в другой) покупаю - рецепт никто ни разу не спросил. Привозят доставкой домой.
Я в аптеке (в другой) покупаю - рецепт никто ни разу не спросил. Привозят доставкой домой.
На часы вообще не смотрел. Укололся и ладно, сожрал таблы, не стошнило и хорошо...
причиняю добро. наношу пользу.
а аптеке 36.6 нет я звонила узнавала
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Столкнулся с необычной ситуацией.
Вообщем суть в том, что оказывается анализ ПЦР в нашем городе не делают,а на приём к гепатологу мне только через три месяца.
Бабуля инфекционист сделала только алт, аст и билирубин. Билирубин с 12 стал 35, как знаток заявила что всё ок.
То есть, получается есть БВО или нет не проконтролировать..
Есть ещё вариант поехать и сделать анализ самому, правда на всё это надо будет изыскать двое суток, т.к ближайшая цивилизация находиться за 400км. Со временем проблемы.
Прошу вас поучавствовать в обсуждение данного вопроса.
Столкнулся с необычной ситуацией.
Вообщем суть в том, что оказывается анализ ПЦР в нашем городе не делают,а на приём к гепатологу мне только через три месяца.
Бабуля инфекционист сделала только алт, аст и билирубин. Билирубин с 12 стал 35, как знаток заявила что всё ок.
То есть, получается есть БВО или нет не проконтролировать..
Есть ещё вариант поехать и сделать анализ самому, правда на всё это надо будет изыскать двое суток, т.к ближайшая цивилизация находиться за 400км. Со временем проблемы.
Прошу вас поучавствовать в обсуждение данного вопроса.
- nadinnae
- Форум гуру
Иванушка,
я бы подкопила денег, рванула в Питер, чтобы быть утром.сдала пцр и все,что еще хочется. до этого бы узнала,где есть лайфферон, зарезервировала бы и приехала с хладагентами, и купила. подгадала поезд назад на вечер или даже день. тогда можно обернуться за день. а ответ например крупные лабы шлют на мыло.только имей в виду,пцр только по будням и до 11 утра, чтобы не было осечки.некоторые лабы дольше, но лучше не рисковать.
справ по лекарствам Питер 812-635-55-56. звонишь и говоришь свою ситуацию, что поедешь такого-то числа и нужен лайфферон.где есть и подешевле.тебе дают телефоны и спрашивают в каком районе удобнее. ты выбираешь где ближе к вокзалу на который приезжаешь. и так же можно поглядеть в нете и выбрать близко от вокзала лабораторию.
вот я бы так сделала. можно в нете посмотреть лекарства в спб.
кстати аптека63,6 очень дорогая.самые дешевые у нас появились городские муниципальные и озерки. а еще знаю в балтике-мед можно заказать пеги и короткие на заказ. а их по городу полно.
я бы подкопила денег, рванула в Питер, чтобы быть утром.сдала пцр и все,что еще хочется. до этого бы узнала,где есть лайфферон, зарезервировала бы и приехала с хладагентами, и купила. подгадала поезд назад на вечер или даже день. тогда можно обернуться за день. а ответ например крупные лабы шлют на мыло.только имей в виду,пцр только по будням и до 11 утра, чтобы не было осечки.некоторые лабы дольше, но лучше не рисковать.
справ по лекарствам Питер 812-635-55-56. звонишь и говоришь свою ситуацию, что поедешь такого-то числа и нужен лайфферон.где есть и подешевле.тебе дают телефоны и спрашивают в каком районе удобнее. ты выбираешь где ближе к вокзалу на который приезжаешь. и так же можно поглядеть в нете и выбрать близко от вокзала лабораторию.
вот я бы так сделала. можно в нете посмотреть лекарства в спб.
кстати аптека63,6 очень дорогая.самые дешевые у нас появились городские муниципальные и озерки. а еще знаю в балтике-мед можно заказать пеги и короткие на заказ. а их по городу полно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий