для старожилов
привет, Кики)
Приветик) Смотрю стареньких-то почти нет. В основном всё новые "лица")
да, с некоторыми в аське только)
а про 200 тыс рублей откуда такая информация, интересно, а может 200 тыс только для закупки бумаги для принтера и перчаток резиновых одноразовых ))))) . кстати я не знаю насчёт лохов но я про уральских учёных в "Российской газете прочитал".....так что тут тогда уэ разговор не про то что тернетчики заработали на лохах, а про то на ком правительство этой дезой заработать хочет
Kati ты просила написать про бесплатную терапию. Короче, был я сегодня у областного инфекта. Грю Инна Леонидовна мне бы в програмку попасть бесплатную да полечиться от гепса как следует....угу она мне говорит а вы когда у нас были чёто с анализами у вас тут....я обрадованно да да ...анализы у меняяяя уууух....генотип плохой и сё такое....."а чуствуете себя как"...хм, чую где т подвох, грю чувстую хорошо побочки перенесу на ура можете не беспокоиться...она мне "так в том то и дело что вирус у вас неактивный нагрузки нет".....б-ть думаю ща я пролечу опять мимо кассы....она"а вы биопсию когда делали".....ага мой шанс ))))...в 2008 говорю у вас...там есть мои результаты, отличные такие результаты, мона прям щас укол сделать, ну вот грит фиброза нету как я вас в программу определю.....грю что ж получаеться если я вирус сдерживаю то значит мне и лечение не надо а какому нить нарику значит вот оно пожалста ложись лечись.......ну лан ок вижу женщина с пониманием относиться ща задабривать буду....хотел сделать глаза жалстливые как у кота в новом мульте "кот в сапогах"...потом подумал с моим лицом и такими глазами прямая дорога в дурку а не в очередь ......я грю что же делать уже 10 лет хожу с гепсом надоело сил нет......оказываеться хорошая она женщина.....грит иди сдавай кровь на АФП и криоглобулины...если будет анализ плохой постараюсь тебя записать а если нет езжай в москву на фиброэластографию можт фиброз есть тогда тоже есть шанс..........вот........ща соберу осиновые колья чеснок святой водисы бутылочку и на след недел в обитель зла ...в москву
а вообще думаю пролечу..........
дай ей че-нить. и пусть поставит в прогу.
дет сад.
дет сад.
ща сдам всё что она сказала, если не выйдет то дам конечно ....
- nadinnae
- Форум гуру
ТУЛА, у тебя просто старье биопсия, глаза ни при чем. сделай свежую, может не так все красиво у тебя, как ты думаешь.
и не все меряется взятками, слава богу.
как правило, условие попадания в прогу - свежая биопсия. это для ингибиторов. я тебе ссылку давала кстати.
и не все меряется взятками, слава богу.
как правило, условие попадания в прогу - свежая биопсия. это для ингибиторов. я тебе ссылку давала кстати.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Во как!А ты сам просто взял и пришёл к ней без всякого там какого нибудь направления?Или ты уже у неё раньше был?Я просто не из Тулы,а из области,я боюсь что меня просто так не примут,какое нибудь направление надо,а у нас нет даже инфекциониста местного,есть только в больничке,так она там предлагает какое то своё лечение за 15 тыс руб в месяц импортными препаратами.Могу ли я просто приехать к ней и сказать у меня гепатит давайте меня попробуем вылечить!
Я тоже так подумала,она сказала 3-4 тыс руб в месяц отечественными,а импортными 15 тыс руб,при этом не сказала ни одного названия препарата.
Может и гептрал,я ходила когда беременная была она мне прописала виферон,хофитол и эссенциале.
Kati вообще я к ней приехал без направления, пришёл к своему инфекту посоветовался она меня к ней направила, сказала что она в области занимаеться очередью на терапию, я приехал в диагностический центр заплатил за консультацию у неё ...ну и вот. Но я лежал у неё раньше, когда биопсию делал. только если поедешь говори чтобы именно к ней записали, потому что другие не в курсе, напрявят всё равно к ней а зачем тебе по сто раз приезжать
nadinnae да да я помню, только мне доктор сказала что биопсию раз в 5 лет делают......а я в 2008 восьмом делал.....ну надеюсь фиброскан и анализы помогут, доктор вроде нормальная, отнеслась с пониманием
nadinnae да да я помню, только мне доктор сказала что биопсию раз в 5 лет делают......а я в 2008 восьмом делал.....ну надеюсь фиброскан и анализы помогут, доктор вроде нормальная, отнеслась с пониманием
Скажи мне пожалуйста это вот больница на Яблочкова 1а?Как туда проехать с автовокзала или с Московского?Сколько консультация стоит по телефону записаться можно?
- nadinnae
- Форум гуру
биопсию раз в 5 лет делают
это для контроля фиброза.
если хочешь в прогу с ингибиторами попасть - у них условие биопсия не старше 3хлет максимум, а то и могут попросить повторно сделать. для проги без ингибиторов- на усмотрение врача- может согласиться на фиброскан.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae ок ....я конечно попрошусь, хм но думаю нарвусь на грубость....скажет нельзя значит нельзя сё такое.....повторно биопсию...круто....подряд две дырки в печени как будто после понажовщины
Kati...я так понимаю яблочкова 1а это Тульская областная......но там тебя примут только по направлению, на территорию даже без пропуска пройти нельзя, мильцанеры на проходной не пущають .....если тебя твой инфекционист направит туда тогда да, а если самомстоятельно хочешь то лучше в диагностический. по поводу соцпрограммы тебе надо к Мартюшовой Инне Леонидовне, она в областной по моему заведующая инфекционнным отделением, в Диагностическом центре она тоже принимает на консультации. Лан короче до областной больницы проще всего доехать на 18, или пазике или автолайне даже на рейсовом автобусе, всё равно, на что сядешь. у 18 маршрут начинаеться с зеленстроя по проспекту до площади ленина и дальше по советской, проще сесть на проспекте соответственно приезжай на автовокзал на три штыка, проспект перейдёшь и на той стороне сядешь на 18 до конечной, ехать долго, через весь город, как подъедешь ты сразу поймёшь, ну или у водилы спроси он подскажет если запутаешься. вот .....консультируют ли в областной я не знаю, на консультации все едут в Диагностический центр, в центре консультация стоит по моему 350 руб. там такие палатки медицинских страховых компаний к ним подходишь там тётки сидят говоришь что надо они тебе стоимость говорят платишь записываешься они тебе говорят в какие дни и часы можешь выбрать там как тебе удобно. Диагностический находиться недалеко от проспекта ленина остановка стадион на проспекте и в сторону белоусовского парка идёшь и там сразу увидишь....ну вот вроде всё написал
Тула спасибо за информацию,попробую сходить к нашему инфекционисту попросить направление в областную,а если нет поеду в диагностический.P.S расценки какие то дешёвые там,у нас в том году за приём инфекциониста отдавала 450 руб,а в Туле в клинике у гепатолога 800 руб за консультацию.
я же тебе говорил что пойду ходил 26...вот...заплатил 350 руб