Вперед в будущее
Надя, мои поздравления и здесь!
!!!! здорово как! сказка!
кровь отличная!
умничка Надин!
кровь отличная!
умничка Надин!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Поздравляю! Надин, см. личку.
причиняю добро. наношу пользу.
поздравляю.удачи и минуса.
Как прошёл второй рабочий день ? И писать некогда видно.
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
поздравляю.удачи и минуса в дальнейшем.
- nadinnae
- Форум гуру
evpat222
можно еще сделать биопсию всего,что только можно. вопрос зачем напрягаться и делать глупости при таком геме?
кстати, вчера сдала у себя гем 105, тромбы 135, формула приличная,СОЭ 51. ну это понятно,раз мало форменных элементов)
кстати, для фобов - по проге вообще соэ не смотрят, и не берут в расчет при типичной формуле. стало быть- нечего на эту тему и искать у себя страшные инфекции.
завтра поеду на ретест, пока крова така хорошая, чтобы официально разрешили вернуть дозы.
чего делала:
с пятницы - пять уколов мильгаммы, фолибер 1т в день и вит. С 2,5грамма в сутки.
еда обычная, комнатные и прочие перегородки не ела, что могла запихнуть, то и ела. но соки разные каждый день.
возможно, что это помогло, а может просто было временное падение крови на законном сроке. думаю,больше второе, хотя кто его знает, при повторах и проверим.
можно еще сделать биопсию всего,что только можно. вопрос зачем напрягаться и делать глупости при таком геме?
кстати, вчера сдала у себя гем 105, тромбы 135, формула приличная,СОЭ 51. ну это понятно,раз мало форменных элементов)
кстати, для фобов - по проге вообще соэ не смотрят, и не берут в расчет при типичной формуле. стало быть- нечего на эту тему и искать у себя страшные инфекции.
завтра поеду на ретест, пока крова така хорошая, чтобы официально разрешили вернуть дозы.
чего делала:
с пятницы - пять уколов мильгаммы, фолибер 1т в день и вит. С 2,5грамма в сутки.
еда обычная, комнатные и прочие перегородки не ела, что могла запихнуть, то и ела. но соки разные каждый день.
возможно, что это помогло, а может просто было временное падение крови на законном сроке. думаю,больше второе, хотя кто его знает, при повторах и проверим.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так ..ок ....почитал твою тему ...многое не понял даже может не увидел...но мне твои подружки сказали что ты вот енту чудо таблэтку кушаешь (Боцепревир) ..обманули? или я чего то не прочитал не увидел?
И я, и я поздравляю Вас, Надин!!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
- nadinnae
- Форум гуру
сегодня официально по результатам ретеста вернули мои законненькие рибочки 1000мг гем 105
а то уже замучилась считать -два пишем три в уме
вот так бы додержать до седьмого ноября-красный день календаря - очередной скрининг в 12 недель, а потом можно надолго расслабиться.
колола мильгамму, + фолибер и вит. С, пока продолжу.
а то уже замучилась считать -два пишем три в уме
вот так бы додержать до седьмого ноября-красный день календаря - очередной скрининг в 12 недель, а потом можно надолго расслабиться.
колола мильгамму, + фолибер и вит. С, пока продолжу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Молодец Надюша! Хороший гем, желаю тебе его как можно дольше держать
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надь, до седьмого ноября ты не только дотянешь - еще нагонишь, как пить дать
Поздравляю!
Поздравляю!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
мне важно седьмое число. потом следующий скрининг в 24 недели, так что никто не будет, кроме моего врача вмешиваться в дозы)
самое неприятное, что на ТМС435 нельзя эритропоэтины ( я спросила что может кольнуть перед тестом? оказывается можно на боцепревире и телапревире. на этом нет категорически- у них были частые случаи апластической анемии на ТМС на первом и втором этапах.
так что надо исхитриться мильгаммой с витаминками и всякой едой держать изо всех сил.
самое неприятное, что на ТМС435 нельзя эритропоэтины ( я спросила что может кольнуть перед тестом? оказывается можно на боцепревире и телапревире. на этом нет категорически- у них были частые случаи апластической анемии на ТМС на первом и втором этапах.
так что надо исхитриться мильгаммой с витаминками и всякой едой держать изо всех сил.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ужас какой ешь печенку, Надя и никаких "фу, не люблю" и гранатовый сок прямо из гранатов)
до седьмого держим кулаки.
до седьмого держим кулаки.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
гранаты кислючие очень, а сок пью натуральный разбавляю напополам. печенку только под наркозом, увольте. я сразу там пытаюсь степень фиброза определить на глазок
все остальное хомячу, что полезет.
все остальное хомячу, что полезет.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Держим кулаки. Надюша,держись! всё будет чини бамбони
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Надь! Супер гем!! Желаю, шоб прижился))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Славно!!! Пройти новый этап в ноябре уверена получится.
А там цель уже близка!
А там цель уже близка!
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
- rapira
- Просто никто
хороший гем, надя. а эритропоэтины только экстремалы колят. тебе пока их не надь.) мой ИВ тоже категорически был против эритропоэтика, Бакулин тоже против его. знаешь сама, что они в Европе не используются при ПВТ нашей. добегаешь. у тебя стимул есть. а красная кровь восстанавливается за 2 недели потом легко.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
нет, уже в штатах в полный рост назначают на телапревире. мне -то нафик не надо, просто у них по проге гем ниже сотки - срезают рибы, их приходится официально по счету возвращать, т.е. из расчета 600 в сутки (
вот о чем я а копегус ну очень хорошо идет.
мне главное официальный досмотр пройти, а там разберемся.
вот о чем я а копегус ну очень хорошо идет.
мне главное официальный досмотр пройти, а там разберемся.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий