Оральный секс и гепатит
Изобразите в деталях, так сказать
П?д час пад?ння з?рки восьмикласник не встиг визначитися з бажанням ? наступного дня став власником багатошвидк?сного велосипеда з цицьками.
П?д час пад?ння з?рки восьмикласник не встиг визначитися з бажанням ? наступного дня став власником багатошвидк?сного велосипеда з цицьками.
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
поняла только про велик с сиськами))
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Оптимизм это недостаток информации)
Как всегда, глумитесь над несведущим народом
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Feofan
Фемида
А взагал? досить вже укра?нською мовою писати. Я всего год с украинкой прожил...знания поверхностные, имею трудности в переводе.
Мне беларуская мова ближе, имею корни.
Карина
Давненько тебя не видел. Ты почитай ветку, кто над кем еще глумиться? Раздают минеты трансам, ну женщины и рассердились на конкурентов. Я лично, в этом вопросе женщин поддерживаю.
А взагал? досить вже укра?нською мовою писати. Я всего год с украинкой прожил...знания поверхностные, имею трудности в переводе.
Мне беларуская мова ближе, имею корни.
Карина
Давненько тебя не видел. Ты почитай ветку, кто над кем еще глумиться? Раздают минеты трансам, ну женщины и рассердились на конкурентов. Я лично, в этом вопросе женщин поддерживаю.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan
Мы все учились понемногу...
Ладно-ладно - я пас )))
У самой поверхностные- сказались несколько лет житья -бытья за кордоном)) Но некоторые анекдоты на украинской мове звучат смачней ))
Карина
Кака дела? Как жизнь и настрой? Самочувствие? Хоть пару словей
Мы все учились понемногу...
Ладно-ладно - я пас )))
У самой поверхностные- сказались несколько лет житья -бытья за кордоном)) Но некоторые анекдоты на украинской мове звучат смачней ))
Карина
Кака дела? Как жизнь и настрой? Самочувствие? Хоть пару словей
Антоша,- Раздают минеты трансам- ну ты повеселил))
Друзья, у меня всё прекрасно. Вот буквально третий день как вышла из своего "плена", теперь отдохну по полной. За эти, почти, пол года не было времени зайти пописАть, пообщаться с вами. Зато теперь я могу позволить себе отдых и график значительно посвободнее. Соскучилась по вам и вашим брутальным шуточкам
Друзья, у меня всё прекрасно. Вот буквально третий день как вышла из своего "плена", теперь отдохну по полной. За эти, почти, пол года не было времени зайти пописАть, пообщаться с вами. Зато теперь я могу позволить себе отдых и график значительно посвободнее. Соскучилась по вам и вашим брутальным шуточкам
а где же ты была?
Ласт, была в работе по уши. Мы открывали новый комплекс, основная работа пришлась на период с апреля по октябрь, до сих пор я на объекте с утра до вечера, но теперь я могу уехать в любое время, да и объём уже минимальный. вот такие пироги)
ну отлично) что за комплекс?
Комплекс спортивно-развлекательный.
- nadinnae
- Форум гуру
во наваяли молодцы.
Андрей,точный процент никто не назовет,но по многолетней статистике считается, что вероятность заразиться половым путем С процентов 3-5%, а бэшкой некоторые авторы дают даже и тридцать, если секс был разнооборазный и высока вероятность присутствия крови при этом. вич тоже неплохо передается половым путем, а еще есть ЗППП.
все что могла.
а у меня вопрос не по теме немного, мне надо для ориентировки на местности
ну раз уж такая тема.
скажите мне поповеды случайные и регулярные - вот сейчас у мальчиков мода джинсы сзади на пуговицах,т.е. как бы можно сзади оголить попу - это что-то означает в плане ориентации, или для удобства, ну там если живот прихватит?
Андрей,точный процент никто не назовет,но по многолетней статистике считается, что вероятность заразиться половым путем С процентов 3-5%, а бэшкой некоторые авторы дают даже и тридцать, если секс был разнооборазный и высока вероятность присутствия крови при этом. вич тоже неплохо передается половым путем, а еще есть ЗППП.
все что могла.
а у меня вопрос не по теме немного, мне надо для ориентировки на местности
ну раз уж такая тема.
скажите мне поповеды случайные и регулярные - вот сейчас у мальчиков мода джинсы сзади на пуговицах,т.е. как бы можно сзади оголить попу - это что-то означает в плане ориентации, или для удобства, ну там если живот прихватит?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой, Надюша зажигает
- nadinnae
- Форум гуру
да не, я серьезно, давно хотела спросить. ко мне уже парочка таких приходила, мне надо понимать,кто передо мной, мальчик или девочка, а то начну глупые вопросы задавать- планируете ли вы беременность, а отсюда и дозы препаратов. мне для дела, а не для прикола. и еще когда в каком ухе серьга или в обоих - я тоже все время путаюсь. воть
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ой. а я такого и не видела ни разу. джинсов, в смысле таких. а если того..пописать приспичит? как снимают. и вообще, сзади что б застегнуть..наверное горничную надо. или горничного
На сколько я знаю, сейчас нет предметов одежды, указывающих на принадлежность к тому или иному меньшинству. Хотя про серёжки есть такая тема, что вроде в правом ухе нормальные парни не носят. но сейчас это почти утратило смысл, так как мальчики стали носить серьги и нередко в обеих ушах, теперь пойди разберись кто куда и кого
хосподяя. во я отсталая. я знакома с мужчинами, которые в большинстве вообще не носят сережек. у мужа правда, проколото ухо. но то казачьи фокусы. и он не носит серег.
Карин..а вот бюстгалтер? не указывает на женский предмет одежды? вроди дядькам и цеплять такое некуда
Карин..а вот бюстгалтер? не указывает на женский предмет одежды? вроди дядькам и цеплять такое некуда
я вот честно говоря не понимаю куда там чего носят и не интересуюсь особо.
я только понимаю, что если бы увидела мужика с ширинкой с двух сторон, мнение было бы однозначным - закидать огурцами, ну на крайний случай картоплей
а вот чего автор тут расшумелся непонятно.. можно конечно дурачку валять, что по интернету про минет договорился, но отчего такие откровения с ледибоем случились прям с первого минета, что он(а) тебе и про смену пола и про гепатиты..
мутит чего-то товарищ. ага, так прям красавица с разбегу ему и призналась, так и так, я мол пацанчик недавний..
я только понимаю, что если бы увидела мужика с ширинкой с двух сторон, мнение было бы однозначным - закидать огурцами, ну на крайний случай картоплей
а вот чего автор тут расшумелся непонятно.. можно конечно дурачку валять, что по интернету про минет договорился, но отчего такие откровения с ледибоем случились прям с первого минета, что он(а) тебе и про смену пола и про гепатиты..
мутит чего-то товарищ. ага, так прям красавица с разбегу ему и призналась, так и так, я мол пацанчик недавний..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
а може он как то душевно это..вводил
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт,я видимо плохо объяснила - я такое видела пока по внешности на мальчиках, но они ведь могут быть и в процессе, и внешность тогда будет похожа на девочкину за счет приема женских гормонов.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий