Острые боли в желудке
2 день ПВТ. Начались острые боли в области желудка. У кого было,посоветуйте что нибудь.
У меня было, тоже прям в самом начале терры. Но не сказать что прям оочень сильные...Но неприятно, колет - это да...Прошло само собой...Я думала может реакция на рибы такая. Химия все таки.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Таблетки с едой принимаешь? Обязательно нужно что-то съедать вместе с ними, желательно жирненькое - йогурт, кашу, сыр, например.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, а мне врач сказала после еды принимать...Я сначала после принимала, потом почитала анотацию - там во время еды написано. Лучше с едой, да?
PS : меня еще мысли иногда посещают, прям гон какой-то - а вдруг с едой не очень будут действовать, ну типа в еде растворяться и т.п.
PS : меня еще мысли иногда посещают, прям гон какой-то - а вдруг с едой не очень будут действовать, ну типа в еде растворяться и т.п.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
С едой нужно.
Оптимизм это недостаток информации)
- Valeria
- Уже не новичок
рибавирин нужно принимать во время еды и желательно с чем-нибудь жирненьким, в присутствии жиров биодоступность рибавирина повышается, мне врач говорила есть рибавирин с бутером с маслом и сыром!!!:)