упало давление
гепатит С(3а). Сегодня начал ПВТ пегинтрон100 +триворин. Температура 38,5. Беспокоит,что давление упало до 60 на 90. что делать?
Привет!
Все идет нормально. Лежи, отдыхай, если температура высокая нужно выпить парацетомол.
Напиши какой у тебя вес? сколько таблеток пьешь? Есть ли фиброз? Откуда ты?
Все идет нормально. Лежи, отдыхай, если температура высокая нужно выпить парацетомол.
Напиши какой у тебя вес? сколько таблеток пьешь? Есть ли фиброз? Откуда ты?
Оптимизм это недостаток информации)
вес 70кг. в обед выпил 2. И вот сейчас надо пить 3. Прочел что давление снижает. Вот думаю...
А твое рабочее какое давление? Мое например 90/60,и я нормально себя чувствую с ним...
120/80 обычно. Когда мерил было 90/60 и сильно болит голова(затылок)
Нурофен от боли, не терпи.
найз выпил час назад,все равно мозги стучат. Темпер. немного упала.
Пить триворин 3таб или нет?
Пить триворин 3таб или нет?
Конечно пить и никогда не пропускать ни уколов, ни таблеток!
Сколько такое состояние длится??? В какое время лучше колоть???
Я колола на ночь в первый раз, вся эта лихорадка прошла за ночь, ночью пила парацетамол. Утром чувствовала себя терпимо. Реакция на укол у всех разная.
Во сколько колоть - как тебе удобно. по ощущениям, обычно все перед выходными пеги колят, чтобы отлежаться.
Во сколько колоть - как тебе удобно. по ощущениям, обычно все перед выходными пеги колят, чтобы отлежаться.
крепкий сладкий чай поднимет давление. только без лимона, лимон понижает.
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
ну такое еще часто будет всякое неожиданное. без паники. таблеточку нурофена например, крепкий чай и вообще жидкости побольше, раз температура высокая и отдыхать в кроватку. потеплее одеться, поа знобит. первый тяжелый укол.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
попробую. спасибо за инфо!
Не бойся. У меня первая неделя вся была в лучшем случае 80/60. Сама испугалась. Потом все нормально.
Чай сладкий, позиция горизонтальная. Много воды. И воздух, хоть нос в форточку))
Чай сладкий, позиция горизонтальная. Много воды. И воздух, хоть нос в форточку))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
3а тоже. при рабочем 120/70 всю терапию 90 на 60-55. нужен тонометр и мерить. я купила.пульс был 59.
ты наверное написал неверно. 90 на 60?
по факту- нормально, если нет проблем с сердцем и обследование прошел до пвт. не допускай резких скачков, т.е физичиских тяжелых нагрузок и перенапряжения. на пвт сосуды требуют бережного отношения.
ты наверное написал неверно. 90 на 60?
по факту- нормально, если нет проблем с сердцем и обследование прошел до пвт. не допускай резких скачков, т.е физичиских тяжелых нагрузок и перенапряжения. на пвт сосуды требуют бережного отношения.
перелёт из вечности в вечность..
На терапии бывает даже 80/45! А че делать, не витамины хаваем.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Как профессионал по поданию в обмроки предлагаю прислушать к моим советам:
1. При низком давлении жидкость не менее 300 гр. в час
2. Съесть что нить солёное (задерживает жидкость в организме)
3. Иметь эспандер, им делать упражнение левой рукой. я этим спасаюсь в транспорте.
4. Если приходиться стоять, то ноги крест на крест в районе колен, это уменьшает отток крови от головного мозга.
5. С собой иметь нашатырь
6. Чай с шеньшенем или элеуторококом
7. Ну и при головокружении лучше не стоять, а двигаться
Я иногда балуюсь кофе, но не варю его в турке, а завариваю кипятком.
1. При низком давлении жидкость не менее 300 гр. в час
2. Съесть что нить солёное (задерживает жидкость в организме)
3. Иметь эспандер, им делать упражнение левой рукой. я этим спасаюсь в транспорте.
4. Если приходиться стоять, то ноги крест на крест в районе колен, это уменьшает отток крови от головного мозга.
5. С собой иметь нашатырь
6. Чай с шеньшенем или элеуторококом
7. Ну и при головокружении лучше не стоять, а двигаться
Я иногда балуюсь кофе, но не варю его в турке, а завариваю кипятком.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
Плюшка,особенно согласна, что не должно быть снижения ОЦК (объем циркулирующей крови) -постоянно к ране должна быть вода
отвлекаться- можно эспандер,можно ядреную жевательную мятную конфетку, кусок сахара в конце концов, громко сказать чтобы место уступили в транспорте или упадешь на них,или просто свалиться кому-нибудь на колени,если делают вид,что не слышат. в местро снимать верхнюю одежду,чтобы не душно было. кофе утром не только можно, но и нужно- противофиброзный эффект к тому же..
отвлекаться- можно эспандер,можно ядреную жевательную мятную конфетку, кусок сахара в конце концов, громко сказать чтобы место уступили в транспорте или упадешь на них,или просто свалиться кому-нибудь на колени,если делают вид,что не слышат. в местро снимать верхнюю одежду,чтобы не душно было. кофе утром не только можно, но и нужно- противофиброзный эффект к тому же..
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
Я порой не успеваю сказать)))
Кофе перестало нравится по вкусовым качествам и очень реагирую на малейшее повышение давления. В последнее время тааакая тонкая душевная организация стала))))
Я порой не успеваю сказать)))
Кофе перестало нравится по вкусовым качествам и очень реагирую на малейшее повышение давления. В последнее время тааакая тонкая душевная организация стала))))
- nadinnae
- Форум гуру
если не успеваешь,просто падай на них,кто сидит. пусть ловят) ишь расселись, окаянные. можно успеть крикнуть пааааберегись
утром не стоит выходить из дому на голодный желудок. если на анализы-обязательно напиться воды и взять с собой еду,хоть что-нибудь.после анализа съесть.
утром не стоит выходить из дому на голодный желудок. если на анализы-обязательно напиться воды и взять с собой еду,хоть что-нибудь.после анализа съесть.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
Так и делаю.
После того, как летом упала на платформе в метро, опасаюсь одна в общественном транспорте бывать.
А то не совсем эстетично взрослой даме с синяками да коленками снесёнными ходить
В сумке всегда: сыр, шоколад, вода, волосердин и нашатырь. без этого набора таможня из дома не выпускает)))))
Так и делаю.
После того, как летом упала на платформе в метро, опасаюсь одна в общественном транспорте бывать.
А то не совсем эстетично взрослой даме с синяками да коленками снесёнными ходить
В сумке всегда: сыр, шоколад, вода, волосердин и нашатырь. без этого набора таможня из дома не выпускает)))))