визит к стоматологу
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Перед ПВТ решила пролечить зубы . Но возник вопрос , как сказать врачу о том что я инфцирована , боюсь его реакции. Промолчать думаю тоже неправильно. а как вы поступаете в таких ситуациях ?
мой стоматолог знает, что у меня гепатит.
и на карте в стоматалогии написано что у меня ГепС.
реакция адекватная. в смысле никто скафандры не одевает.
и на карте в стоматалогии написано что у меня ГепС.
реакция адекватная. в смысле никто скафандры не одевает.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
вообще вы не обязаны никому, даже врачам рассказывать о своем диагнозе. Какая разница инфицированы вы, или нет? что от этого меняется?.Тысячи людей ходят к врачам не зная даже о том что они инфицированы.
Я не говорю.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
я прошлой осенью лечла зубки, там надо было карточку заполнить. и был вопрос про геп. я отметила. но, по моему, врачам пофиг. они эту карточку не читали. всё делали, не спрашивая. такие все хорошие молодые врачи в клинике. и так слаженно работают.для меня нет проблемы-сказать о гепе.
а вот маму недавно возила. так вообще ничего не спрашивали.
Мариша права. мы не обязаны говорить. это они обязаны соблюдать протокол предосторожности. другое дело, что не все это делают.
а вот маму недавно возила. так вообще ничего не спрашивали.
Мариша права. мы не обязаны говорить. это они обязаны соблюдать протокол предосторожности. другое дело, что не все это делают.
Я предупреждаю о гепатите своего стоматолога и педикюршу. Они относятся абсолютно нормально, просто принимают меры предосторожности. На педикюре у меня свой комплект пилочек, щипчиков и т.д., до крови не режут. Что обо мне подумают стоматолог и педикюрша мне не то, чтобы без разницы, ...просто я думаю важнее, чтобы, так сказать, "мной" не заразили других людей. Друзья не отвернулись, любят,ценят...
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
кто такая педикюрша?