Начало ПВТ пегасис и рибапеГ
завтра пойду.. чо то испугался я сильно(
да я читал вроде подробно, но почему то это не запомнилось, спасибо, хоть немного успокоили, но к врачу все равно пойду, уже терь всего боюсь(
- nadinnae
- Форум гуру
пвт длинная,устанешь бояться. главное - смотреть кровь. все серьезные вещи как правило дают изменения в крови. все остальное может субъективно и неприятно, но не страшно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да я знаю что кровь самое важное, просто врач сказала кровь сдавать только на 5 неделе ПВТ, а до этого то остается тока бояться)
- nadinnae
- Форум гуру
да ладно тебе. я сдавала в 4 недели,сейчас уже семь, а результатов не знаю даже тех 4х-недельных) потому что прога и по техническим причинам нет доступа пока к моим анализам. но если бы что плохое,позвонили, поэтому не заморачиваюсь.
совсем необязательно бегать на анализы каждую неделю. для этого должны быть серьезные основания. отдыхай пока) все еще впереди. успеешь набояться.
совсем необязательно бегать на анализы каждую неделю. для этого должны быть серьезные основания. отдыхай пока) все еще впереди. успеешь набояться.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня периодически лимфоузлы увеличиваются, то подчелюстные, то подмышечные. Не обращаю внимания, читала, что такое бывает на пвт.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
спасибо вам за помощь очень успокоили!
всем доброго вечера, а кто нибудь простужался во время ПВТ, это не очень опасно? я вот простыл что ли и незнаю чего теперь делать(
- nadinnae
- Форум гуру
подход обычный,как к простуде.ничего космического. а может гриппоподобный синдром. после пегасиса чихаю три дня подряд, с ознобом и всеми симптомами простуды. потом все как рукой.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот где то на 1,5 надели после начала ПВТ началось, в основном беспокоит боль в горле, был даже у врача своего, сказала что простыл, выписала какой аскорутин что есть обычный витамин С и собственно накашмарила что ничего без ее ведома пить нельзя... а у меня как раз после этого витамина лимфоузел и воспалился, может просто совпало конечно, но больше я его не пил и узел вроде стал поменьше и не такой страшный) щас вот беспокоюсь за простуду, никак она хуже то не сделает?
- nadinnae
- Форум гуру
да ты почитай инструкцию к препаратам) это все побочки,их так много может быть, что лечи по симптомам. болит горло мед малина тепло. ничего такого.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
to nadinnae: а, хорошо, спасибо, вы очень помогаете, как всегда=)
у меня уже начинает складываться впечатление что весь остальной мир перестал меня понимать и бесит... только тут можно поговорить и спросить чего то у людей которые понимают что с тобой такое вообще происходит...
терпения всем кто на ПВТ... ))
у меня уже начинает складываться впечатление что весь остальной мир перестал меня понимать и бесит... только тут можно поговорить и спросить чего то у людей которые понимают что с тобой такое вообще происходит...
терпения всем кто на ПВТ... ))
Последний раз редактировалось warlock 07 окт 2011, Пт, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
fast73, добрый вечер, к сожалению без понятия про беспл лечение, я по страховке лечусь...
стараюсь держаться, но все сложнее, бесит постоянное хреновое самочувствие и недопонимание окружающих что тебе реально фигово...
Всем привет, хочу написать небольшой отчет после месяца ПВТ. Вобщем самочувствие заставляет меня переживать, т.к. анализы я еще ни разу не сдавал, завтра первый раз иду, врач так сказала. Конкретно по побочкам, головные боли частенько, иногда очень сильные приходится пить обезболивающие, болит печень почти всегда последние 5 дней, что то слева болит фиг его знает, боли в мышцах, с утра просыпаюсь от адских болей в ногах, типа как отлежал... иногда в руках те же боли. Сухость во рту, иногда уши закладывает. Кожа портится но это все не так страшно... Усталость, слабость, вялость ужас как напрягает, очень сложно работать и жить нормально, если иду гулять в выходные то вечером как лимон сижу и весь болю) С головой вроде все ок, депрессий особо не наблюдаю) только вот бессонница, засыпаю теперь в 4-5 утра, в 7-9 встаю... Иногда начала побаливать поджелудочная... с моим то панкреотитом как то напрягает, раньше все ок было и ничего не болело... Изжога - часто, сильно. Болит горло, полагаю изза сухости во рту. Аппетита особо нет. "Играют" лимфоузлы под мышкой, почему то только под правой) Вобщем завтра иду сдавать всё всё всё, очень хочется верить что анализы не критические и лечение прекращать не придется...
Все там хорошо по анализам и все будет хорошо))) Меньше обращайте внимание на побочки, не думайте про них и не накручивайте себя и все будет замечательно! У меня тоже ноги после укола сильно болят и ломит их, выкручивает ужасно, но все терпимо, к понедельнику легче. Во рту постоянный ком, как будто мешает что-то. Но это все терпимо! Удачи вам!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Состояние терапийное, читай - нормальное. Больше воды, крем жирный для кожи, таблетки поддерживать должны. Анализы как получишь, отпишись.
Перебои сна мне помог решить новопассит, пила 2 дня на ночь по 25мг и магний.
Перебои сна мне помог решить новопассит, пила 2 дня на ночь по 25мг и магний.
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо вам, как не напишешь не форуме, всегда поддержите и реально успокаиваешься, побочки я конечно все прочитал в аннотации к лекарствам, но я ж не врач и сложно понять нормально ли все идет или плохо) как анализы будут напишу непременно! (кстати нормально ли это сдавать раз в месяц? не стоит ли чаще?)
ужасно переживаю за наличие или отсутствие минуса) прям мысли всякие лезут... жуть(
ужасно переживаю за наличие или отсутствие минуса) прям мысли всякие лезут... жуть(
Ты бы подпись поставил - что за геп, с какого числа ПВТ, чем лечишь
Я сначала каждые 2 недели сдавала. А потом стало лень, создавала тему: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198043
Но ты не филонь.
ПЦР в 4 недели, 8 недель, 12 недель - качество.
Я сначала каждые 2 недели сдавала. А потом стало лень, создавала тему: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198043
Но ты не филонь.
ПЦР в 4 недели, 8 недель, 12 недель - качество.
Оптимизм это недостаток информации)
так я не филоню) просто как врач говорит так и делаю, т.к. лечение не за мой счет, особо не выступаю..
ГепС,ген 1,F0-1,ПВТ 23.09.2011,пегасис180+рибапег1000
ну все блин понеслось( сегодня во рту какая то гадость вскочила(((
Про это много писали, Ротокан, вот, например, Алек-2 советовал метрагил дента, солкосерил дентальный. Что там вскочило, язвочки или с деснами проблема?
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
и десна восполились и язвочка есть, но пока мелкая и не напрягает, полоскаю содой, у врача был сегодня сказала - " ну да полощи содой_ " рассказал врачу немного про гепатит и про побочки, как то она не особо в вопросе помойму шарит) зато! уговорил выписать рибов 1000 за место 800) настроение прям оч поднялось, т.к. еще и дали всего нахаляву) так что терь трескаю по 5 таблетоК)