Дум-терапия. Номер 3
Дум, ты умничка, знаю ты долечишься до конца, держись!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Ань, меня 4 клеща кусали, с лихорадкой увезли в больничку, лучше пропить антибиотики.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Думась, уже немного осталось. Держись, ты умничка и сильная!)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
спасибо. дойду, куда денусь. с работой только оч. сложно . сегодня плохо стало, в глазах потемнело, чуть не упала. я никак не могу в прежнем объеме работать. и вообще в инвалида какого-то превратилась-ничего не могу делать, только лежать. поскорее бы все это закончилось! Господи, дай мне сил еще немножко
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro, привет. я написала в личку тебе, будет время посмотри.
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
- rapira
- Просто никто
Танюшка на новый 2012й год ты будешь как огурчик. и уплетать зразы,колбаски и далму за обе щеки под елкой. еще немного. доползешь с твоей волей к победе и энтузазизьмом.)потом незабудь рассказать как. у меня невропатия. нейромидин в опу и перорально,мильгамма,физио и т.д..ручка не фурычит..
перелёт из вечности в вечность..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Рапиркин, лечись, а какая ручка-правая или левая? мне тоже невролог нейропатию ставила. говорила берлитион еще пить.
Инна, так и не получается у тебя написать? ты проверяй, чтобы адресат был указан и тема сообщения. а еще лучше ответь на мое предыдущее- и все
Инна, так и не получается у тебя написать? ты проверяй, чтобы адресат был указан и тема сообщения. а еще лучше ответь на мое предыдущее- и все
Думочка отправила все, вроде в отправленных у меня оно уже висит.... посмотри.
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира, надо искать причину. позвоночник например. МРТ шейного,грудного отдела. пвт уже сто лет назад, не надо на нее все валить.
витамины гр. В в огромных количествах, сосудистые- вессел дуэф, октавегин,никотинка,трентал.они все в разных ценовых категориях.
витамины гр. В в огромных количествах, сосудистые- вессел дуэф, октавегин,никотинка,трентал.они все в разных ценовых категориях.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ответила тебе....
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
анализы от 16.09. после 6 уколов эритростима и на рибах 600
гем 92
соэ 62.
по самочувствию лучше промолчать. сказать, что мне плохо- это ничего не сказать.
гем 92
соэ 62.
по самочувствию лучше промолчать. сказать, что мне плохо- это ничего не сказать.
Думочка, держись, солнышко!!
СОЭ большое. Если можно лягте в больницу.
Думочка! держись, пусть Господь тебе поможет!
Может дозу пега снизить разок моё ИМХО
Может дозу пега снизить разок моё ИМХО
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Думчик, дорогая, вот это соэ... Гем тоже такой низкий, мне кажется, я бы ползала с таким и то с трудом...
Ты на работу надеюсь не ходишь сейчас?
Ты на работу надеюсь не ходишь сейчас?
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я только что из больницы. нельзя мне никак. соэ примерно такая с мая. в больнице не снизилась. и вроде мы решили, что она ни очем. гем интересно почему не повышается? в мае от 4х эритростимов 110 был. работаю я как и положено, куда мне еще на больничные? и так вся терапия на больничных. у меня депр вернулся с удесятеренной силой. если так дальше дело пойдет- то я за себя не ручаюсь. я совершенно не могу себя контролировать. это просто какой-то мрак. ищу психотерапевта. врач категорично настаивает на прекращении, говорит, что 5 недель погоды уже не сыграют. мне не просто тяжело, невыносимо. не могу больше
Потерпите. Может рибавирин действительно отменить на время?
- rapira
- Просто никто
риб не повлияет на соэ. у нее стабильно низкий гем.
что с формулой. напиши анализы, дум. ты же понимаешь что это может быть воспаление серьезное,на фоне смазанной лейкоформулы ( и это если нет отклонения ее)
что с формулой. напиши анализы, дум. ты же понимаешь что это может быть воспаление серьезное,на фоне смазанной лейкоформулы ( и это если нет отклонения ее)
перелёт из вечности в вечность..
Думыч,ну попей антидепы,что я тебе дала...дня через 3 чуток отпустит уже...