Ну вот и финиш!
А как изменить название темы? Кто знает? А то уже не актуальна, чтобы новую не заводить?
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
С началом! Таблетки с утра и вечером, уколы на ночь лучше, вечерком. Поэтому все сделано правильно.
Оптимизм это недостаток информации)
Все правильно! Поздравляю с началом!!!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
С началом, всё будет хорошо!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
С почином! лёгкой терапии
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
В первом посте темы нажать "правка" и исправить название темы.nasty писал(а):А как изменить название темы?
nasty, Поздравляю с началом ПВТ!
Быстрого минуса и меньше побочек!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Спасибо всем! Завтра утром будет отчет о незабываемой ночи))).
С началом !!!! Удачной терапии!!!! и побочек минимум чтоб!!!!
nasty с началом тебя! Удачи, терпения и меньше побочек!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Удачи nasty!минимум побочек и незабываемой ночи в хорошем смысле!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Настя, ты уж очень-то не переживай, ничего сверхъестествееного не будет )))
Действительно, больше боялась, все хорошо, уколола, легла спать, под утро почувствовала, что поднялась температура, померила 38, 7, легла дальше спать, сейчас есть температура, но она меня не беспокоит сильно. У меня во какой вопрос назрел, насчет приема рибов. Их надо в одно и тоже время пить каждый день? А в выходные можно попозже?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
nasty, рибы надо принимать сразу после еды (вот в рекомендациях так написано: "Прием рибавирина необходимо сочетать с приемом пищи"), желательно в одно и тоже время, утром и вечером - в идеале с интервалом в 12 часов, но плюс минус час-два я думаю не критично, там только интервал между приёмом рибов должен быть не меньше 8 часов, кстати вообще не видел нигде жёстких рекомендаций по приёму рибов в одно и тоже время, хотя конечно исходя из логики - это желательно.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Поздравляю с началом терапии, легкого вам лечения. Да рибы желательно в одно и тоже время принимать.
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
поправьте если не прав... мне кажется, что чем дольше идет терапия, тем менее критична точность времени приема рибов... я так понимаю, что всё равно концентрация в организме накапливается... и если через полгода теры ты разок в неделю на три-четыре часа собьешь график таблеток - сомневаюсь, что это будет иметь значение
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
nasty Удачи!
удачной терапии и скорейшего минуса
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
nasty, удачной терапи, меньше побочек и скорейшего минуса, плавно переходящего в вечный! я тоже начинаю в октябре!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
спасибо всем-всем!!!! Так важна ваша поддержка)
nasty
Я не парюсь по поводу времени приема рибов, в выходные отсыпаюсь и таблетки пью позже чем в будни, причем значительно. Сегодня так вообще, выспался, кровь съездил сдал натощак, пеги купил, пока вернулся, пока поел - таблы выпил лишь в 13 ч., в отпуске то же все смазано было. Но я на терапии уже больше полугода, вначале более жестко к этому вопросу относился.
Желательно, конечно в одно время, но все мы живые люди. Удачи Вам!
Я не парюсь по поводу времени приема рибов, в выходные отсыпаюсь и таблетки пью позже чем в будни, причем значительно. Сегодня так вообще, выспался, кровь съездил сдал натощак, пеги купил, пока вернулся, пока поел - таблы выпил лишь в 13 ч., в отпуске то же все смазано было. Но я на терапии уже больше полугода, вначале более жестко к этому вопросу относился.
Желательно, конечно в одно время, но все мы живые люди. Удачи Вам!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
поздравляю. минуса.
причиняю добро. наношу пользу.
Всем привет! Вот и идет по-тихоньку терапия, все более-менее нормально, но возник вот какой вопрос? Болит спина между лопаток, не могу понять, что это мышцы или внутри что-то болит, боль такая, как бывает глотнешь что-нибудь горячее и в спину отдает или когда в сухомятку что-нибудь съешь, тоже в спину отдает, только эта постоянная боль, наклоняться вообще больно, сразу тянет, уже 3-й день. Что это? у кого-нибудь было подобное?
Может быть просто надуло, около окна сидела или около кондиционера
Оптимизм это недостаток информации)
нет, боль появилась дома на выходных, сначала просто вдоль позвоночника болело, а теперь конкретно между лопаток.