Не знаю с чего начать
мне 29 лет У меня обнаружили С год назад. Врач отправил к инкфицианисту, ПЦР покзал хронический , все анализы в норме . сказала степень активности низкая. У меня есть дочка я живу с ней одна мужа нет. Познакомилась с парнем, спустя какое то время мы переспали , предохранялись, но вот послед раз дал осечкую. отношений давно не было хороших. я боюсь говорить ему , потому что уверна будет отворот поворот. у него сын он разведен.
Хотите,чтобы мы за вас решили,что делать?Сказать рано или поздно придется,чтобы у человека была возможность выбора...А уйдет он или нет,это уж никто вам сказать не сможет...
Не понятно. что начать то? Лечение или отношения?
Отношения вроде того, уже продолжились.. Говорить надо.. Но не в лоб))
Лечение начинать с фиброскана или биопсии, нахождения гепатолога, сдачи сопутствующих анализов.
Отношения вроде того, уже продолжились.. Говорить надо.. Но не в лоб))
Лечение начинать с фиброскана или биопсии, нахождения гепатолога, сдачи сопутствующих анализов.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
автор если отношения перерастут в более чем перепих на месяц- конечно поговорить. до этого - предохраняться. у него тоже может сюрпрайз. вы не думали? если секс был не экстремальным и у вас нет ЗППП не думаю что он заразился.
перелёт из вечности в вечность..
не пойму каким образом пцр показывает хронь
причиняю добро. наношу пользу.
спасибо, начет лечения, я у инфекцониста наблюдаюсь, она сказала степнь активности низкая, анализы крови и узи в норме , личаться не надо. я спрашиваю а почему бы нет, она тольком не отвечает.