вкусное и полезное 2
Последний раз редактировалось baranka 20 сен 2011, Вт, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
мине нужен новый миксер.
Ласточка,у нас в последнее время всё подорожало(сужу по йогуртнице)миксер гляну, по фирме есть какие-то предпочтения? ручной или стационарный?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Так дороже миксер встанет,если еще и дорогу приплюсовать...
я сушилку хочу-родственница грибы и овощи сушит...
я сушилку хочу-родственница грибы и овощи сушит...
Последний раз редактировалось baranka 20 сен 2011, Вт, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
я хочу, что б он в мисочке сам взбивал. ну такой стоит- наклоняешь его, и он взбивает. я не знаю как это правильно называется.
и сплит еще. на самую малую площадь бы
и сплит еще. на самую малую площадь бы
мне туда полюбасу надо. посетить могилу.
о, а сушилка тоже тема) токо че мне сушить?) это у вас там грибов полно. а мы имеем это как роскошь)
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 53&start=0
тему не теряем, там мильон полезностей. и не все распечатано. и Надина тема там. ссылочка)
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 53&start=0
тему не теряем, там мильон полезностей. и не все распечатано. и Надина тема там. ссылочка)
- nadinnae
- Форум гуру
хочу жить в деревне. щас намяла помидор с огорода, с луком репчатым и душистым маслом с Курской земли. вот это песТня. щас еще миоду с пасеки и в люльку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ога, такой!) вот какйф то какой- само крутит)
а в этой сушилке вялить нельзя? не знаешь?
а у нас уже инжир продают. сварю варенья немножко
а в этой сушилке вялить нельзя? не знаешь?
а у нас уже инжир продают. сварю варенья немножко
и я хочу. я б коровку завела б. и сливочки. нямк. а потом в двери б не влезла! пху- наваждение!
миксер с чашей и сушилка примерно от 40 до 100 дол., кондиционер от 350 до 650 дол.
я видела по 120 кг. мелковатый. на варенье в самый раз.
Мира, сплиты очень дорого. у нас дешевле. смотрю я, при януковиче вы стали офигеть как жить.
насчет вяления не знаю...Инжир недавно в Ашане покупала свежий 170 рублей кг...первый раз несушеный попробовала,все зубы запломбировала семечками...
Мне недавно мужа дядька рассказывал,он во власти при Ющенко был,в юстиции,так сейчас донецкие у власти,и никто пробиться не может...
а я с детства инжир люблю) на море всегда ездила. и прям с дерева трескала) белый кайфовый
Баранка,так оно ж пахан в законе)) думали че ющ хуже. как бы не так.
да жизнь у нас теперь, совсем не айс, цены кажд. месяц выше и выше , малый бизнес давят, а большой между собой поделили, народу только выживать и осталось
Мира, а продукты были дешевые раньше. сейчас как?
Хлеб 0,4-0,5 дол., молочное: молоко 1 дол. за литр сыр твёр -7,5 дол.за кг, мясное от 6,25до 8,25 за кг, всё дорожает почти кажд. месяц, картошка правда уродила, поэтому в этом году дешевле чем в прошлом 0,325дол за кг, так что смотрите, может у вас дешевле
Живы будем, не помрем!Заграница нам поможет!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы