это реальность, привыкайnadinnae писал(а):как-то мне не по себе. не верится.
назад в будущее
Надин, поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
От души nadinnae !!! Так его!Продолжай в том же духе!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Надюшенька, дорогая, счастье-то какое!!! Ура тысячу раз! Я тебя поздравляю от всей души и желаю чтоб этот минус от тебя уже не ушел никогда!!! Так должно быть! Мы тебя любим!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Вот это новость так новость!Ура!!!Надин,поздравляю с долгожданным минусом!Так держать
истина где то рядом...
Ого, поздравляю и чтоб навсегда !
- nadinnae
- Форум гуру
Спасибо за поздравления
Сегодня в Чайке видела лебедей, электричка там по берегу идет залива,хорошо видно. Сидят,качаются на волнах,отдыхают. Машины останавливались поглядеть. Такие белые, и туда и обратно ехала - там были. Может,готовятся к перелету? очень жалею,что фотик не взяла,думала дождь будет, а погода была суперская, угулялась, забралась в чащобу, еле выгребла, но насмотрелась на всяких кукушек-дятлов и еще какого-то видела из орлино-совиных, я в них не разбираюсь особо. Красных конечно нашла, дедуля не обманул,речку -таки нашла, правда с расстоянием у дедушки чуть поменьше вышло на три км, чем у меня
Сегодня в Чайке видела лебедей, электричка там по берегу идет залива,хорошо видно. Сидят,качаются на волнах,отдыхают. Машины останавливались поглядеть. Такие белые, и туда и обратно ехала - там были. Может,готовятся к перелету? очень жалею,что фотик не взяла,думала дождь будет, а погода была суперская, угулялась, забралась в чащобу, еле выгребла, но насмотрелась на всяких кукушек-дятлов и еще какого-то видела из орлино-совиных, я в них не разбираюсь особо. Красных конечно нашла, дедуля не обманул,речку -таки нашла, правда с расстоянием у дедушки чуть поменьше вышло на три км, чем у меня
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Поздравляю!!!!! Надин умничка,вы сделали это, от всей души поздравляю, так держать!!!!!
Геп С,3а,Ф-0...
Пегасис+копегус начало терапии
Пегасис+копегус начало терапии
Надин, поздравляю!!!! Безумно-безумно рада за вас!!!!Прям очень замечательная новость!!!!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Поздравляю!!! Отличная новость!!! Я два дня назад тоже свой заветный получила, теперь боюсь чтоб не убег никуда!
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
Поздравляю с МИНУСОМ!!! УРА УРА УРА!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
ПОЗДРАВЛЯЮ
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Даже не знаю, что сказать - уже всё-всё сказали....
Остается только поздравлять!!!
Наконец-то эта гнида сдалась
Остается только поздравлять!!!
Наконец-то эта гнида сдалась
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Вот это да!Вот это новость!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
лебеди это к счастью!я гдето читал или видел, но точно к удаче!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
- rapira
- Просто никто
а моего невролога сегодня в кабинете шибанул приступ эпилепсии при виде меня...
зрелище не слабонервных. вот и думаю. или я такая красивая или невролога надо менять.
зрелище не слабонервных. вот и думаю. или я такая красивая или невролога надо менять.
перелёт из вечности в вечность..
- rapira
- Просто никто
жалко его так. молоденький. лет 30. как приколбасило..сначала он начал пальцами перебирать беспорядочно, большой вовнутрь, потом губы жевать, глаза закатились...я сестре ору-у него приступ!(она с другой сестрой разговаривала и не видела. и прием на сегодня закончился. но, конечно все мы люди. он мне еще говорит " у меня вот нет остеохондроза". лучше блин,остеохондроз, право слово.
может я так на врачей действую, что им плохеет сразу? хотя он мне сказал, что я выгляжу хорошо гораздо моложе своих лет...
а они еще теперь за компом всю смену( а с эпилепсией вообще нельзя за компьютером..вообщем жесть.
может я так на врачей действую, что им плохеет сразу? хотя он мне сказал, что я выгляжу хорошо гораздо моложе своих лет...
а они еще теперь за компом всю смену( а с эпилепсией вообще нельзя за компьютером..вообщем жесть.
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира, при виде тебя он потерял дар речи и...сознание. можт и правда влюбился.сильное потрясение.
я вот за всю тере тока две таблы приняла нурофена- одну после первого укола на утро,потому что на работу надо было идти, а бошка болела, а вторую таблу- када узнала,что у меня минус. так приходнуло башку. можт он тоже взволновался донельзя. ты там аккуратнее, а врача не меняй.
я вот за всю тере тока две таблы приняла нурофена- одну после первого укола на утро,потому что на работу надо было идти, а бошка болела, а вторую таблу- када узнала,что у меня минус. так приходнуло башку. можт он тоже взволновался донельзя. ты там аккуратнее, а врача не меняй.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
спасибущще всем,кого еще не благодарила.
пришла щас тока с работы и голодная как звЭрь, ела за день токо йогурт и печеньку одну. некогда было - болезные шли гурьбой, но до приступа у меня пока не дошло. держусь как Маргарет.
щас оторвуся по полной.
пришла щас тока с работы и голодная как звЭрь, ела за день токо йогурт и печеньку одну. некогда было - болезные шли гурьбой, но до приступа у меня пока не дошло. держусь как Маргарет.
щас оторвуся по полной.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
все-таки голодная я теряю человеческий облик. как хорошоу, в животе тихо,голова не болит,лепота. час еще чайку с миодом и можно по новой функционировать.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
знаешь надь, ты носи себя как вазу хрустальную. ну его нафиг, твоих гипер-гипотерксикозов. не падохнут.
а вообще посмотрела я в очереди в полликлинику ( 1й раз была) это кочмар...меня бы уже разбил альцгеймер давно. чтобы не помнить. какая сложная работа.
спи,ешь, и медленно, наслаждаясь осенью. все-в лес!
а вообще посмотрела я в очереди в полликлинику ( 1й раз была) это кочмар...меня бы уже разбил альцгеймер давно. чтобы не помнить. какая сложная работа.
спи,ешь, и медленно, наслаждаясь осенью. все-в лес!