фиброзы-морозы
интересует вопрос, а фиброз регенерируется в ходе терапии? т.е. есть-ли тенденции к уменьшению
Последний раз редактировалось Vetta 17 сен 2011, Сб, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
И ожиданья сладостные муки, заснуть надежде не дают..
У кого как...
А у Тебя ,Ань? как было?
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
то есть был фиброз и нет фиброза может быть такое? разумеется в ходе терапии
А я еще не проверяла,год после терапии...Ради науки дырочку делать....надо бы конечно...Но я знаю ктот проверял фиброз через 8 месяцев после терапии.делал биопсию...Так вот у него ничего не изменилось...как был второй,так и остался.и воспаление осталось...
Фиброзы под злые морозы
вянут как мимозы,
если их не съели козы,
которые съели розы,
от которых занозы,
от которых артрозы
и весенние грозы
вянут как мимозы,
если их не съели козы,
которые съели розы,
от которых занозы,
от которых артрозы
и весенние грозы
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у Алека меньше стал. у меня вообще все рассосалось уже . проверю правда это позже, к след. лету. фибросканом. если не ударят морозы или какие-нибудь грозы
Последний раз редактировалось dumspiro 17 сен 2011, Сб, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
то есть рассасывается ли фиброз это еще вопрос?
В журнале Nature есть статья о том, как японские исследователи преобразуют фибробласты в гепатоциты, а канадцы успешно начали лечить рак печени методом введения в организм модифицированного вируса оспы !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Ну вот, скоро вареными яичками будут рак исцелять и ВИЧ настойкой подорожника и вообще все будут здоровы. В ЖЖ прочитала, если съедать по 1 вареному яйцу в день, то никогда не будет рака молочной железы .
Оптимизм это недостаток информации)