наверное вы мне нужны©
Сайт действительно нужен. Как-то верится.... в лучшее - верится.
Опыт других вообще бесценен. Хоть и понимаю, что медиков здесь нет (за исключением очень небольшого колическтва форумчан) но все равно, с врачем я на его языке разговаривать начала скорее благодаря форуму этому, и тем другим (куда посылали - отсюда же посылали). А врач, поняв, что я в теме, тоже как-то по другому говорить со мной начал. А может, я просто лучше его понимать стала.
Опыт других вообще бесценен. Хоть и понимаю, что медиков здесь нет (за исключением очень небольшого колическтва форумчан) но все равно, с врачем я на его языке разговаривать начала скорее благодаря форуму этому, и тем другим (куда посылали - отсюда же посылали). А врач, поняв, что я в теме, тоже как-то по другому говорить со мной начал. А может, я просто лучше его понимать стала.
Сайт просто замечательный!Огромное всем спасибо!Если бы не вы,все бы у меня сложилось совсем по другому...
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
О!) Думчик
Последний раз редактировалось Ласточка! 14 сен 2011, Ср, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вы забыли, что я никогда ничего не забываю? даже когда вы забываете свои слова, знайте- их помнит Думка .
пасиб всем еще раз. сайт действительно классный и очень нужный. ну меня поймут те, кто "круто ты попал"
пасиб всем еще раз. сайт действительно классный и очень нужный. ну меня поймут те, кто "круто ты попал"
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думочка, я тоже не сразу дату-то разглядела!))) Присоединяюсь ко всем словам хвалебным в адрес сайта и жителей форума! Тебе желаю, чтоб все исполнилось)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
- nadinnae
- Форум гуру
поздняк метаться. пока вы тут в пафос ударились, я уже все схомякала. всем споки, Дум, не ложись на голодный желудок,цыгане приснятся,так всегда говорила моя мама))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
уйй)) цыгане нам не грозят, сто пудей!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эге. вот как всегда. поообещали и не накормили . ну да ладно, мы тоже перекусили . да, цыгане ни разу не снились, чего им нам сниться? если мы не знаем чувства голода
Очень вкусные вареники ели под Крыжоплем,в винницкой области.
были и с вишней,но я взяла с творогом и потом с картошкой...Тесто тонкое,вкуснотища..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
и 3й год на Форуме . уже без вируса и с огромным пожизненным минусом ! и снова всем огромное спасибо. всем минуса и здоровья! вы все очень хорошие
Спасибо, и Вам того же !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
надо обмыть)
А получиться как всегда, объесть...Ласточка! писал(а): надо обмыть)
... ну мы тут, если что
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Ну, за форум! / и быстро выпил/ /не рибы/
причиняю добро. наношу пользу.
Какой это стол номер 5,Думка...это стол ?15
Танюш, мотаю сопли на корданН! минус в однотрыло миня не устраивает...
причиняю добро. наношу пользу.