ПЦР -
Отлично, все таки Бог есть !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
ой!! Алек! я только открыла, сразу увидела название темы измененное!! аж подпрыгнула от радости!! УРАА!!
Поздравляю!!!!
да мужик ты фартовый продолжай в том же духе! Удачи по жизни!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Алек, ну как ты мог быть таким пессимистом!! Поздравляю!!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
!!!! ой ну здорово!!! как я рад, как я рад!))
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Лаборантов на мыло !!!
УРА!!!!!!!!!!!
Я была уверена в Вашем минусе - без вариантов)))
УРА!!!!!!!!!!!
Я была уверена в Вашем минусе - без вариантов)))
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Ура! ура! поздравляю Алек!
Фига себе, они чуть до инфаркта всех тут не довели...Алек,представляю как ты понервничал...Поздравляю с заслуженным минусом...
Ну наконец то !!! Молодчик! А чувствительность лабораторий все таки какая была?
Оптимизм это недостаток информации)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Vera, Евгеша, Natalia, dumspiro, Сияние, Buka, taty, Genn, Ласточка, rubin, монах, lasy, Marisha, Tyta, Фемида, Слеза, baranka, Nemka, Спасибо мои дорогие!
А по чувствительности теста ничего не скажу, ни в той ни в другой лабе такой инфы не выложено, хотя для количественного в той лабе где показали плюс указана чувствительность 200 коп/мл (в своё время на мой вопрос о чувствительности качественного ПЦР мне там ответили - раз качественный, то увидит и одну коп/мл, причём ответ был на полном серьёзе ), а в той лабе где минус тест системы с чувствительностью не хуже 50 МЕ/мл (потому как там они делают ПЦР по тем кто лечится по Протоколу испытаний по копегусу, а там условие - чувствительность не ниже 50 МЕ/мл), но с использованием этих ли тест систем делают и обычные ПЦР я не знаю, а у врача не спросил.
Да в четверг сделаю ПЦР в лабе поставившей плюс и там уже посмотрим, сдавать буду не в пункте приёма крови, а прямо там где делают анализ, что бы не было перевозки крови и в этот же день они должны запустить обработку (у них она как раз в четверг), то есть сведём к минимуму всякие возможные проблемы.
Кстати в той лабе где показали минус тоже забор крови и обработка в одном месте и как оказалось обработку они запустили в тот же день когда я сдавал (по крайней мере в бланке анализа указано так), так что результат можно вероятно было узнать и раньше.
А по чувствительности теста ничего не скажу, ни в той ни в другой лабе такой инфы не выложено, хотя для количественного в той лабе где показали плюс указана чувствительность 200 коп/мл (в своё время на мой вопрос о чувствительности качественного ПЦР мне там ответили - раз качественный, то увидит и одну коп/мл, причём ответ был на полном серьёзе ), а в той лабе где минус тест системы с чувствительностью не хуже 50 МЕ/мл (потому как там они делают ПЦР по тем кто лечится по Протоколу испытаний по копегусу, а там условие - чувствительность не ниже 50 МЕ/мл), но с использованием этих ли тест систем делают и обычные ПЦР я не знаю, а у врача не спросил.
Да в четверг сделаю ПЦР в лабе поставившей плюс и там уже посмотрим, сдавать буду не в пункте приёма крови, а прямо там где делают анализ, что бы не было перевозки крови и в этот же день они должны запустить обработку (у них она как раз в четверг), то есть сведём к минимуму всякие возможные проблемы.
Кстати в той лабе где показали минус тоже забор крови и обработка в одном месте и как оказалось обработку они запустили в тот же день когда я сдавал (по крайней мере в бланке анализа указано так), так что результат можно вероятно было узнать и раньше.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
фух.. все выдохнули. поздравляю, Алек! очень, очень хорошо и не только для тебя для нас всех) ура!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Аж отлегло!!! Поздравляю! Иначе и не должно было быть!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
С лабами вот как надо: где минус чаще,там и всегда сдавать!))
Удачи и в дальнейшем!)
Удачи и в дальнейшем!)
не, ну что не говорите, но беспридел , это ж так и поседеть можно. Алек, поздравляю!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Алек-2, ты их не жги пока, может одумаюцо... Мои поздравления!
Вот уж отлегло, так отлегло. Пусть так и будет!
А лабу - на мыло, срочно!
А лабу - на мыло, срочно!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Мои поздравления!
Алек, искренне рада за тебя!!! Честно, все это время переживала и ждала результат. УРА!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Алек, кто бы сомневался.)))) Слезы наворачиваются от счастья. Вот у кого угодно возврат, только не у тебя. Ты ж пример для всех нас.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!