ПВТ Евгеши
Поздравляю ! Все терпимо !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Всем большое спасибо!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю! Осталось ведь совсем немного!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Женя! Поздравляю!
Оптимизм это недостаток информации)
plush, Nemka, nadinnae , спасибо большое!
С минусом! И кровь вполне приличная!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Евгеша! молодчинка ещё один минус в коллекцию, и кровь хорошая, продолжай в том же духе
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Vita, Mira Спасибо девочки!
Евгеша, поздравляю тебя!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Привет всем. 3 недели не могу нормально ходить, разговаривать читать, писать. Шатает, заплетается язык, в глазах двоится. Муж возил к неврологу, делела мрт мозга(все нормально), он сказал похоже на токсичное воздействие на мозжечок. У меня такое уже было пару месяцев назад,пролшло за неделю.Назначили мексидол, мильгамму,ноотроаил,танакан. После уколов пегов на третий день становится хуже. Гепатолог предлагает пропустить укол или вообще прекратить терапию. Сегодня должен быть 44 укол. Не знаю, что делать. Учитывая минус на 11 неделе, очень боюсь пропускать или прекращать....У кого-нибудь было что-нибудь подобное??? Врач говорит,что такого влияния пегов не встречал.
Женя, ситуация не очень. Может в больничку - покапаться, чтоб интоксикацию снять немного?
Или к другому врачу - невропатологу. Ведь это он просто предположил про токисческое действие на мозжечок, причина может быть в другом
Или к другому врачу - невропатологу. Ведь это он просто предположил про токисческое действие на мозжечок, причина может быть в другом
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у тебя по мрт киста эпифиза. это не может быть причиной? да и интоксикация. в общем причину надо выяснять. по поводу колоть или нет не знаю. смотри по состоянию. что с пегом делать?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Евгеша, ситуация похожа с моей, то что ты описаваешь, я прям читаю и вздрагиваю.
Я долго терпела такое состояние, не могла понять, что со мной. Тоже рубило день на третий после укогла. Гепатолог разводила руками, неврологи тоже просывали мексидол, грандаксин и мильгамму и никотинку и еще много других таблов, ничего не помогало. И МРТ я делала, правда у меня не все по нему хорошо, но сказали это не причина плохого состояния.
В конце концов положили в больницу, снимали интоксикацию (капали витамины, реамберин, гептрал, кальций, что-то там еще, не помню уже)
Евгеша, это просто уже организм не справляется с химией. Конечно надо прокапаться, мне легче стало от капельниц и я дотянула до конца терапии.
Давай крепись, иди просись прокапаться и иди до конца. Удачи тебе.
Я долго терпела такое состояние, не могла понять, что со мной. Тоже рубило день на третий после укогла. Гепатолог разводила руками, неврологи тоже просывали мексидол, грандаксин и мильгамму и никотинку и еще много других таблов, ничего не помогало. И МРТ я делала, правда у меня не все по нему хорошо, но сказали это не причина плохого состояния.
В конце концов положили в больницу, снимали интоксикацию (капали витамины, реамберин, гептрал, кальций, что-то там еще, не помню уже)
Евгеша, это просто уже организм не справляется с химией. Конечно надо прокапаться, мне легче стало от капельниц и я дотянула до конца терапии.
Давай крепись, иди просись прокапаться и иди до конца. Удачи тебе.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
нет не принимаю. амитриптилин выписывали, пила 3 недели, три недели назад бросила
А чего нам не сказала,шутница
Евгеш,поздравляю...
Евгеш,поздравляю...
Девочки спасибо! Пег правда вечером и неделю рибов, но я безумно счастлива, что ВСЕ закончилось! Трудновато, но благодаря вашей поддержке я справилась. Всем огромное спасибо и всем минуса навсегда!
P.S. Думка, ты меня запутала окончательно
P.S. Думка, ты меня запутала окончательно