Мтуди терапия продолжение
Эх, блин, где ж ты раньше был, мне выдавали недостающие пеги с хорошими сроками, могли бы поменяться...(
Леша, твои пеги все хорошие были, минусовые, от каждого укола колбасило))), я почти все использовала сама, только тремя поделилась с хорошим человеком)
Леша, твои пеги все хорошие были, минусовые, от каждого укола колбасило))), я почти все использовала сама, только тремя поделилась с хорошим человеком)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
все проморгал блин Леха если че я за оленя прокачу почтовобагажного!
причиняю добро. наношу пользу.
Мтуди, чуть не пропустила! С Окончанием ! Вечного Минуса, ждём фотку с рошкошной причёской, восстанавливайся поскорее
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
М2Д, звони Леше. в Москве пегасис отдают
причиняю добро. наношу пользу.
У меня телефон сломался и все контакты пропали, а здесь личку я чистила, удаляла все сообщения . Только на Виту надежда, что есть Лешин телефон.
Я написала на мыло этой девочке что заберем пеги, не переживайте!
она пока мне еще не ответила. Как напишет отпишусь.
Я написала на мыло этой девочке что заберем пеги, не переживайте!
она пока мне еще не ответила. Как напишет отпишусь.
Наташа, от души ПОЗДРАВЛЯЮ !
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Mira, Фемида, спасибо за поздравления. Фотку с новой прической через несколько месяцев, у меня щас на голове совсем не айс
Наталья,очень рада за тебя.Поздравляю!!!
Спасибо землячка)))
Я кстати забрала сегодня ПЦР(кач.) 24-недельный, ну то что там минус я не сомневалась, а порадовало меня то, что у нас поставили новую тест-систему, чувствительность 10 Ме
Я кстати забрала сегодня ПЦР(кач.) 24-недельный, ну то что там минус я не сомневалась, а порадовало меня то, что у нас поставили новую тест-систему, чувствительность 10 Ме
Чувственная какая система, класс
Оптимизм это недостаток информации)
все бегом в Белгород на ПЦРы
Уффф, теперича еще страшнее сдавать будет)
Уффф, теперича еще страшнее сдавать будет)
Наташ, не боись. Скушай чего-нибудь для храбрости...тока вотку не пей!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Как кто-то уже писал пословицу украинскую: "Человек который не пьёт, либо хворый, либо великая падлюка".
Антошик, ты что, какая вотка, и раз мы теперь вылечились и не хворые, значит мы теперь все падлюки
Антошик, ты что, какая вотка, и раз мы теперь вылечились и не хворые, значит мы теперь все падлюки
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Согласный Наташ. Буду самым великим падлюкой, но пить не буду
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Прошло чуть больше 3-х недель после терры, анализы красивые))), гем ужо 111, тромбы 193, лейки 4,6 Биохимия в норме, я прям ненарадуюсь.
Только вот проблема. Вчера типа заболел зуб, ходила пол дня по стоматологиям, говорят все хорошо, а сегодня вообще лицо свело, пошла к нервопатологу-Невралгия тройничного нерва! Вроде нигде не простывала, сижу дома, никуда не хожу(((.
это так больно, стреляет в самые мозги, как током, не могу ни есть, ни пить, говорить тоже больно, и мимика только с одной стороны осталась, завтра опять на дневной сиационар, колоть какие-то уколы в/в.
и поездка моя в санаторий откладывается , я хотела в это воскресенье уже уехать, а теперь...
Блин, ну не понос, так золотуха...
Только вот проблема. Вчера типа заболел зуб, ходила пол дня по стоматологиям, говорят все хорошо, а сегодня вообще лицо свело, пошла к нервопатологу-Невралгия тройничного нерва! Вроде нигде не простывала, сижу дома, никуда не хожу(((.
это так больно, стреляет в самые мозги, как током, не могу ни есть, ни пить, говорить тоже больно, и мимика только с одной стороны осталась, завтра опять на дневной сиационар, колоть какие-то уколы в/в.
и поездка моя в санаторий откладывается , я хотела в это воскресенье уже уехать, а теперь...
Блин, ну не понос, так золотуха...
Надь, это ж и морду может перекость, да?
- nadinnae
- Форум гуру
если лицевой нерв, может и перекосить( но ты пишешь тройничный. там другое. а что есть кроме боли? слезы текут или наоборот сухой глаз? верхняя челюсть чувствительность сохранена? угол рта двигается или вся половина лица парализована?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, глаза сушит, аж пекут. До верхней челюсть не дотронуться, стреляет от любого прикосновения, ит еще слюни текут, как у коровы
Я не чувствую щеку, и когда пытаюсь говорить или улыбнуться, то эта больная сторона плохо работает.
Я не чувствую щеку, и когда пытаюсь говорить или улыбнуться, то эта больная сторона плохо работает.
нет, волосы не больно и лоб вроде не болит, только щека и верхняя челюсть. вот мимика нарушена, когда улыбаюсь, то с той стороны где болит уголок рта поднимается заметно меньше.
диагноз невролог написала: невролгия 1,2 ветвей тройничного нерва лица. Острый период(
- nadinnae
- Форум гуру
это скорее всего гассеров узел - вторая веточка тройничного нерва. кстати - снимок верхней челюсти я бы сделала, не исключено, что это все же зубец виноват. но Наташ, это очень больно, но должно пройти без последствий.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, спасибо большое, хоть чуток успокоила. Блин, только вроде все начало налаживаться, так обидно.
Надеюсь все пройдет, как ты сказала без последствий. Все ж эти нервы, нервы, нервы
Вот как стать пофигистом, чтоб не нервничать
Надеюсь все пройдет, как ты сказала без последствий. Все ж эти нервы, нервы, нервы
Вот как стать пофигистом, чтоб не нервничать