не смогли определить фиброз!
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
По фиброскану врач не стал записывать данные, мотивируя тем, что нереальная плотность, что скорее всего куда-то упирается ручка аппарата. Но передо мной и после меня у всех вроде определился. Хотя до этого фиброскан был сломан и после тоже сломался.
У кого-нибудь такое было? Мне страшно!!!
У кого-нибудь такое было? Мне страшно!!!
Геп С, 2й ген, Альтевир+Рибапег
ПВТ с 12.08.11
ПВТ с 12.08.11
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
нет, денег не давала. Это делали бесплатно, т.к. я попала в нац.
ещё меня успокаивали, что такое у них бывает. но я всё равно в панике!
а в москве это стоит 6000?
ещё меня успокаивали, что такое у них бывает. но я всё равно в панике!
а в москве это стоит 6000?
Геп С, 2й ген, Альтевир+Рибапег
ПВТ с 12.08.11
ПВТ с 12.08.11
А чего ты в панике?Был бы цирроз,тебе бы сказали,жалеть не стали...Сходи и переделай...
откуда такие цены фиброскан в академгородке стоит 1200 рублей телефон могу в личку кинуть. В начале 500 рублей стоил потом 1000 сейчас 1200 рублей и ни копейкой больше. Биопсию можно в 1 инфекционной по на правлению сделать бесплатно.Ladyrose писал(а):Нет,в Новосибе стоит 6000р,
Последний раз редактировалось bullet 07 сен 2011, Ср, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
По косвенным признакам и по крови,но не всегда на это можно полагаться...золотой стандарт -это биопсия...
- nadinnae
- Форум гуру
ойой. мне тоже страшно. вдруг солнце остынет или луна на землю свалится. а еще говорят скоро жрать будет нечего.
ну что за детство такое. возьми да переделай через несколько дней. что истерить-то. было бы что-то конкретное сказано.
ну что за детство такое. возьми да переделай через несколько дней. что истерить-то. было бы что-то конкретное сказано.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Получше сделать,это в Медэлите...но там думаю не очень дешево,позвони...Я уже кому-то говорила,в Куда обратиться есть клиника на Садовом,там сайт,зайди,распечатай купон и вроде 4 тыщи там..
а в конце ПВТ имеет смысл делать фиброскан, если ПЦР после 4 недель минус и сейчас через полгода тоже минус?
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
сегодня делала фиброскан в МедЭлите - 6 000 рублев
4,4 кПа = f0nadinnae писал(а):а результат Иша?
Ну вот, а ты переживала. Поздравляю с ноликом
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо)) результат меня обрадовал))
nadinnae, но ведь при минусе фиброз регрессирует?
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)