БольшаяГлупость, БольшогоИдиота
qQshka, денежки готовь на лечение девушки.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
у меня тоже одна только была вероятность как я могла заразиться геп с это от первого секса. и до сих пор сей особь мужского пола мне ничего не говорил и не придупреждал. Зла не хватало на него. думала как так можно, так поступить. а сама после полугодового лечения (на 3-4 месяце минус), потом еще полгода повторные анализы ничего. начала с парнем встречаться, решила начать с чистого листа и не вспоминать о прошлом, тоже был секс без презерватива, надо было настаивать с моей стороны, но нет. а потом прошло еще полгода, случайно сдаю анализы и ... барабанная дробь... рецидив. вот как год сама не могу сказать. страшно, стыдно, глупо. совесть пожирает и каждый день гложет.
qQshka, скажи что только об этом узнал
rapira, кого?
да уж дела! У меня с мужем тоже был секс во время менструации но я тогда еще не знала про свой гепС, когда узнала хотела волосы себе повыдергать во всех местах )))))) в течении года он три раза сдавал на пцр все нормально и я счастлива!!! Осталось только самой вылечиться!!!
Все будет хорошо!
rapira, этим делу не поможешь...
ниче,ниче,найдется и на его долю кобыла,которая заразит его чем нибудь еще похлеще в пелене страсти,он даже и не заметит как..Или еще вариант,эта девственница,зараженная им,найдет его,когда он уже,к примеру,излечится и чуства вновь вспыхнут промеж ними..,думаю тогда,не желая больше заразиться,он вспомнит о себе и захочет защитить свой конец..Инстинкт самосохранения.Так что она должна была сама подумать,перед тем как..
истина где то рядом...
про уголвную ответственность..к сожалению у нас нет статьи касающейся гепса и туберкулёза..поэтому 121 применять ну никак нельзя..максимум- умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.. такое уж у нас законодательство....
Автору ничего писать не буду, очень надеюсь, что девушка не заразилась и встретит еще достойного мужчину, который будет готов не только получать удовольствие, но и строить серьезные отношения.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Верон, почему это?! есть уголовная ответственность. по-моему....хотя сейчас не могу статью найти.
Лилу и не найдёте (((( конкретно гепатита нет статьи ..а под заражение вен.заболеванием ну никак не подходит.. меня вообщевозмущает такая халатность со стороны законодателя.. ещё когда на втором курсе проходили уголовку задавала вопрос преподу он только руками разводил
если будет статья тогда зубные врачи под неё попадают и мастера маникюра тута же и еще много кого....
ну доказательственная база тогда должна будет быть безупречна ..а это не всегда возможно
а при чём тут работать можно или нет???/Статья о том что заразили такой статьи нет и не докажешь что именно они это сделали....
не цепляйся к словам.......парень почитает и сделает выводы что есть еще и другие варианты заражения.....может пригодится ему
на твой вопрос я ответила ....