Мочевой пузырь
Ночью встаю раза 4 помочиться. нормально так, добротно мочусь. но частота меня уже достала. сейчас перед выходом дома сходил в туалет. через полчаса на работе снова сходил помочился, прошло 15 минут хочу опять. может ли это быть от ПВТ? или инфекция какая?
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
то же самое было месяца 2. а сейчас наоборот. от капельниц отекаю. анализы мочи при этом в норме. от интерферонов скорее всего побочка такая
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Sheh
А пьете сколько? У меня та же проблема, но я пью сейчас как можно больше, да и забытый хронический пиелонефрит дает о себе знать, видимо.
А пьете сколько? У меня та же проблема, но я пью сейчас как можно больше, да и забытый хронический пиелонефрит дает о себе знать, видимо.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
с почками тоже имею проблемы. пиелонефрит вроде как не обнаруживался, но вот нефроптоз 2 степени имеется. в военном билете стоит статья именно пиелонефрит+нефроптоз.
пью очень мало (около литра в сутки, а то и меньше), поэтому и удивляюсь, откуда же во мне столько жидкости
пью очень мало (около литра в сутки, а то и меньше), поэтому и удивляюсь, откуда же во мне столько жидкости
Тоже бегаю. На работе каждые 20 мин, и ночью встаю. Было нечто похожее на отек мочевого пузыря.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
дак жидкости много мы пьем вот и все. что вы все у себя болезни выискиваете млин. мало гепатита чтоле? по идее в вашем возрасте ,кроме гепа должны быть здоровы все,как сибирские кедры. а почитаешь- все пеньки гнилые. откуда до тридцати лет можно столько болячек нажить? у всех ПА как у одного, депресия, все нервные, все млин ссуться, у всех то голова то оппа болит, никто толком родить не может, у всех и там колет и там не можется. убили нацию емае. вотка ,наркотики,пепси,чипсы и прочая лабуда, деффки все,как утки жирные ходят, парни с пузами до земли, тьфу.
ну не знали мы в нашей юности таких диагнозов. не было их вообще.
эх вы ,поколение пепси.
Дум, у тебя анемия,отсюда безбелковые отеки при нагрузке низкомолекулярными растворами. по хорошему, тебе надо включать в капельницу высокомолекулярные растворы ,или ограничить количество жидкости в капельнице. или вообще отменить. зачем они тебе вообще? я вот не понимаю смысл. надо витамины- пожалуйста на 100мл глюкозы. что воду лить?
эх вы ,поколение пепси.
Дум, у тебя анемия,отсюда безбелковые отеки при нагрузке низкомолекулярными растворами. по хорошему, тебе надо включать в капельницу высокомолекулярные растворы ,или ограничить количество жидкости в капельнице. или вообще отменить. зачем они тебе вообще? я вот не понимаю смысл. надо витамины- пожалуйста на 100мл глюкозы. что воду лить?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
И что делать что бы изжить хотя бы часть перечислинных вами пороков?
Падцталом !!! + 1000000nadinnae писал(а):дак жидкости много мы пьем вот и все. что вы все у себя болезни выискиваете млин. мало гепатита чтоле? по идее в вашем возрасте ,кроме гепа должны быть здоровы все,как сибирские кедры. а почитаешь- все пеньки гнилые. откуда до тридцати лет можно столько болячек нажить? у всех ПА как у одного, депресия, все нервные, все млин ссуться, у всех то голова то оппа болит, никто толком родить не может, у всех и там колет и там не можется. убили нацию емае. вотка ,наркотики,пепси,чипсы и прочая лабуда, деффки все,как утки жирные ходят, парни с пузами до земли, тьфу.
эх вы ,поколение пепси.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
как минимум, попытаться жрать натуральные продукты.
убили нацию емае. вотка ,наркотики,пепси,чипсы и прочая лабуда, деффки всё
я за натуральные продукты.
я за натуральные продукты.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Надин, мне капельницы не просто делали, а по 2- одну глюкоза с калием и витаминами какими-то, вторая натрий хлор с эссенциале. витамины гр. В кололи и в таблах давали. еще фосфоглив в/в кололи и гептор в таблетках. я фуросемид выпила, почки заработали и отеки прошли вроде
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
ДУМ , и я о том пишу- на низкомолекулярном растворе все капали. а у тебя и так клеток мало в крови, отсюда и отеки и соэ высокая. жиденькая кровушка. все это можно было капать на меньшем количестве жидкости - на круг по 100 мл.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Особенно деффки! Вот хто убивец нации! Те, что с чипсами и колами! Ух я бы их фсех!
Sheh
А вот жидкости зря мало пьете, старайтесь больше. я до ПВТ то же мало пил, что бы не поправляться и в туалет не частить, а сейчас приходится, попробуйте, самочувствие лучше будет, вымываются остатки от таблов.
Надь, а пес его знает откуда. Мне ни один врач не смог ответить на этот вопрос, а обнаружили в 91-ом, мне 17 было, пепси то только появляться стало, пива еще много не пил, по деффкам тока-тока... Спортивный я всегда был...Беспокоил пиелонефрит за 20 лет раза три, не больше...так что я и не парюсь по этому поводу. Не злись...не виноватые мы...они сами приходютьоткуда до тридцати лет можно столько болячек нажить?
Sheh
А вот жидкости зря мало пьете, старайтесь больше. я до ПВТ то же мало пил, что бы не поправляться и в туалет не частить, а сейчас приходится, попробуйте, самочувствие лучше будет, вымываются остатки от таблов.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Shen, а сколько времени у вас уже В+Д?
и как проходит терапия, говорят с нашим диагнозом перспективы не айс. Я вот уже 8 месяцев на терапии, а минуса по Д так и нет. Насколько долго работоспособность сохраняется не знате?
и как проходит терапия, говорят с нашим диагнозом перспективы не айс. Я вот уже 8 месяцев на терапии, а минуса по Д так и нет. Насколько долго работоспособность сохраняется не знате?
геп В+Д
ну везде, где читаю, написано, что такой микс скоротечный, стремительный. до цирроза не далеко. у меня Д года 2, обнаружили год назад. вот не делал еще фиброскан или биопсию, поэтому реальное состояние печени не знаю. сейчас хоть нормализовались трансы, а так постоянно завышены были, даже после приема гепатопротекторов. от Д не лечат, лечат от Б. а от Б лечат очень долго и чаще безрезультатно.
я лечусь короткими, из результатов только побочки.
можешь создать свою тему и там описать чем лечишься и выложить свои анализы, дабы не оффтопить
я лечусь короткими, из результатов только побочки.
можешь создать свою тему и там описать чем лечишься и выложить свои анализы, дабы не оффтопить
вроде как в германии проводятся испытания препарата от дельта вируса.
не слышал?
не слышал?
геп В+Д
я слышал, но в подробности не вдавался. мне с моим прошлым о германии мечтать в цветных снах, не пустят меня за границу
врачи толком ничего не говорят насколько быстротечен геп В+Д , работоспособность интересно долго сохраняется
да , я про лечение уже поняла что вирус оно не гасит, ....
да , я про лечение уже поняла что вирус оно не гасит, ....
геп В+Д
еще вроде как на Алтае есть программа эта...спрашивала тут на сайте чего то про алтай никто не говорит...
геп В+Д
- nadinnae
- Форум гуру
Феофан, я не злюсь) это профилактика, а то ишь обиделись на свой моч-пуз. да вы молиться должны на свои почечки,что исправно всю отработанную заразу выводят. вот когда перестанут,тогда и надо караул кричать. а так - писайте на здоровье.
а вообще, на полном серьезе - каждый день наблюдаю молодежь в поликлинике - нация умирает от обжорства, диабета, пива, метаболического синдрома со всеми вытекающими, - грустная картина. тут и войны не надо, так помрем.
а вообще, на полном серьезе - каждый день наблюдаю молодежь в поликлинике - нация умирает от обжорства, диабета, пива, метаболического синдрома со всеми вытекающими, - грустная картина. тут и войны не надо, так помрем.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я тоже на тере начал часто ходить в туалет и стал много пить жидкости. Надин совершенно права, это же отлично,что почки с мочой выводят всю гадость при ПВТ!!! Я даже не парюсь по этому поводу и вам советую, ЭТО НОРМА!!!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)