БольшаяГлупость, БольшогоИдиота
- nadinnae
- Форум гуру
вот так капля белковой жидкости может поломать две судьбы как минимум. ах ты казел нищастный. впредь не головкой надо думать, а головой. пцр уже можно через пару недель пробовать сдавать.через месяц могут быть антитела. но могут и позже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
КОЗЕЛ ты ........самый настоящий КОЗЕЛ.....и пусть тебя всю жизнь мучает советь теперь........мне к сожалению 10 лет назад такой достался.....и сифилис.....и уреаплазма.....и гепатит(теперь в могилке лежит и ему пофиг).....а я верила и любила и отдала себя.....@#$% ты........зла не хватает
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
Чё накинулись на пацана. Малой он ещё.
Покаялся ведь....
Покаялся ведь....
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
у девочки то тоже ума нема по ходу. нечего ноги раздвигать. что она не видела что ли что он без презерватива ???
Вера, ну как бы сказать.. человек знает чем болен, ему и презерватив в руки.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
если заражение всё таки случиться, то в первую очередь виновата будет она сама. Головой думать надо прежде чем ...
как только я узнала про гепатитС...я сразу сказала своему молодому человек.....хотя был риск расставания..... я не имею права распоряжаться чужой жизнью....а этой КОЗЛЯТИНЕ видили-те захотелось пое-ся....обо всем забыл....ага пусть не врет......я вот каждую минутку помню об этом....это тебе не ОРВИ такто...что побалеть и забыть....УРОД
пвт с 03.06.11 по 11.11.11 был гепС 3а 10*5
я останусь при своём мнение...
девок портить дело не хитрое, а так то да-аффтар казёл
причиняю добро. наношу пользу.
Ник автора говорит сам за себя. Безответственный поступок!
qQshka, я сказала, как только он сдал анализ после того, как ему стало плохо. простил.... лечиться сразу начал. инкубационный период около месяца. сдайте анализы примерно через месяц. но че-то мне кажется, что мала вероятность. молись, чтоб она была здорова! я после этого на исповедь ходила... и впредь тебе будет наука!!!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Выводы делать ещё рано, а вот молиться в самый раз!
Terra, вы случайно не мама той девушки?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
А молиться чтоб с девчёнкой всё обошлось...
Вера, она на мир смотрит по-другому. И еще верит. Без грязи. Это ж девственница.... была.Vera писал(а):я останусь при своём мнение...
мyдлo какое. читать противно.
одна надежда, что на твоем поганом писюне никаких трещин не было. и еще, не рассматривается вариант нежелательной беременности у девушки. если не предохранялись то. тоже мало приятного.
должен сказать ей, разумеется. и желаю, что б она тебя послала мерзавца. и ославила на весь универ. что б тебе не то что девственницы не давали, а никто б и руки не подал. коззел, да и только.
одна надежда, что на твоем поганом писюне никаких трещин не было. и еще, не рассматривается вариант нежелательной беременности у девушки. если не предохранялись то. тоже мало приятного.
должен сказать ей, разумеется. и желаю, что б она тебя послала мерзавца. и ославила на весь универ. что б тебе не то что девственницы не давали, а никто б и руки не подал. коззел, да и только.
давайте начнем уже кастрировать
Леонид, предложение ваше актуально ещё со вчера. Будьте анастезиологом! Или мы - гуманный суд, без анастезии обойдемся?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
я б без анестезии))
Самый разумный вариант в этом случае.Vera писал(а):я почему то уверена, что не заразил...
Предложи ей обследоваться вместе с тобой (про свой геп не гри пока), сходите вместе сдайте анализы. а потом на тебе ГЕПС ... вот тут ей всё и расскажешь и заодно удостоверишься в том что она не заразилась. только подожди месяцок-другой инкубационный период ведь есть
Ну что тут скажешь...Удружил ты ей, если она заразилась...
Думай давай о лечении, если не хочешь больше резиновое изделие одевать...
А рассказать обязан...ОБЯЗАН, понимаешь...И не факт, что она тебя простит...
К врачу пока рано её вести, чуть попозжа...месяца через 2, потом через 6...
Думай давай о лечении, если не хочешь больше резиновое изделие одевать...
А рассказать обязан...ОБЯЗАН, понимаешь...И не факт, что она тебя простит...
К врачу пока рано её вести, чуть попозжа...месяца через 2, потом через 6...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.