Враки
Коллеги, предлагаю тему на обсуждение - кто чаще врет, мужчины или женщины?
Главный принцип мужского вранья сформулировал Джек Николсон, заметив, что врать можно только любимой женщине и налоговой полиции, всем остальным надо говорить правду.
Девочки вам часто врут ваши мужья (были ли замечены в этом злодеянии)?
Главный принцип мужского вранья сформулировал Джек Николсон, заметив, что врать можно только любимой женщине и налоговой полиции, всем остальным надо говорить правду.
Девочки вам часто врут ваши мужья (были ли замечены в этом злодеянии)?
Оптимизм это недостаток информации)
ну как он соврет мне. когда он тоолько задумает что то, а я уже знаю, какими словами он будет говорить))
не проходит такой фокус у него)
не проходит такой фокус у него)
У меня муж сказочник. Истории всегда разные. Даже если говоришь ему,что я понимаю,что он врет, он не сдается и настаивает на своем и часто начинает принимать тактику нападения.
Я тоже предпочитаю не говорить, чем врать.
А я правду рублю с плеча, и часто от этого страдаю , иногда лучше бы промолчать, или дофантазировать, так нет же не могу я затаить, потом такой снежный ком накатывает, по гороскопу собака, от того повышеное чувство справедливости
а вот муж, ещё когда встреч., любил приврать, но ведь правда всё равно проявится, а сейчас уже нутром чувствую, когда он кривит душой
а вот муж, ещё когда встреч., любил приврать, но ведь правда всё равно проявится, а сейчас уже нутром чувствую, когда он кривит душой
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
а я брешу с вдохновением! это возвышенное состояние души!
эх, первый муж у меня любил сочинять!!! Врал на любую тему, даже там где не было никакой необходимости это делать, просто так! Года через два научилась определять это вранье на раз-два - злился ужасно С тех пор не переношу ложь. Но в моем случае (я имею ввиду мужа) это конечно больше болезнь. Женщина есть еще одна знакомая, тоже так же врет. Все знакомые слушают её в пол уха, особо не вникая, т.к. уже знают такой грешок. От неё кстати тоже муж по этой причине ушел. Невыносимо жить во лжи. Ну это конечно мое мнение...
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
- rapira
- Просто никто
да они врут как дети. мне своему иногда заплатить хотелось, как за билет в театр. никакой хитрости, никакой интриги. глазки честные, широко открытые и ну тебе заливает взахлеб главное детали потом забывает и шлангом прикидываеться.
перелёт из вечности в вечность..
Раньше муж когда врал, в глаза мне не смотрел и "бегали" они у него так подозрительно. Сейчас научился смотреть прямо в глаза при вранье, врет увереннее
- rapira
- Просто никто
кстати вранье меня никогда не раздражает, потому что я могу обьяснить логически его причину. а вот фантазии просто вымораживают, когда их чрезмерное количество. может поэтому теперь абсолютно не воспринимаю как партнеров ( в том числе деловых) мужчин, рожденных под знаком рыбы.
перелёт из вечности в вечность..
У меня папа - рыбы. Но никогда не слышала и не видела чтобы он сочинял, наоборот всегда рубит правду - матку.
Врут мужчины...хоть по незначительным поводам, но врут. Я вот за десять лет совместной жизни так и не научилась сходу распознавать, врет или нет, а может шутит, поэтому все время "на чеку"
Темку читаю, хихикаю, тут звонит возмущенный муж, говорит сын наврал. Не захотел идти на тренировку, сказал, что зал на ремонт закрыли. Тренер перезвонил, спрашивает, что случилось, почему сын не пришел. Так что у моих это в крови .
Темку читаю, хихикаю, тут звонит возмущенный муж, говорит сын наврал. Не захотел идти на тренировку, сказал, что зал на ремонт закрыли. Тренер перезвонил, спрашивает, что случилось, почему сын не пришел. Так что у моих это в крови .
Терпеть не могу врать, всегда стараюсь говорить правду. Даже если вру и то стараюсь как можно больше правды говорить!
А то забудешь потом...
А то забудешь потом...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Феофан, записывай
да, у вруна должна быть отличная память, иначе забудет где записал
вот я очень часто вру в налоговую, статистику и другие инстанции, а потом мне звонят и говорят, ты вот тут другие данные давал. так что лучше конечно правду.
вот я очень часто вру в налоговую, статистику и другие инстанции, а потом мне звонят и говорят, ты вот тут другие данные давал. так что лучше конечно правду.
Sheh, лучше, но дороже обходится , особенно в налоговую
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Вообще врут все , без исключения. По-поводу мужчин... это они не врут, это один из способов борьбы за существование. Грубо говоря природные инстинкты. У меня б.м. заливал так, что все знаменитые сказочники в гробу переворачивались по два раза от зависти)) А самое интересное, что они верят сами в то, что врут.))
Sheh, ну ты даёшь!! это ж первая и главная заповедь в бухучете. ПБУ00001. если в одном месте соврал цифру-теперь врешь её всегда и везде! это ж прописная истина!))
вранье в налоговую-я и за вранье не считаю)) вот насмешил))
вранье в налоговую-я и за вранье не считаю)) вот насмешил))