lipton жжет
И не страшно тебе было на пиньке то????/Грибов набрала????
- nadinnae
- Форум гуру
что такое на пиньке?
грибов набрала и вчера и сегодня. собирать хорошоу. вот потом дома же надо с ними возиться. завтра перерывчик сделаю, а во вторник снова. хочу разведать новые местечки.
грибов набрала и вчера и сегодня. собирать хорошоу. вот потом дома же надо с ними возиться. завтра перерывчик сделаю, а во вторник снова. хочу разведать новые местечки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну вот и на кипре учудил!
сегодня обозвали алкашем и сказали что все рус врут!!взбесило и пришлось доказывать обратное!
приперся я с компанией в клуб,перед клубом мотики стояли!увидел такой же как мой!подошел!начали болтать!этот му..к спросил скока разгонял --ответил!на что все компания начала ржать!отправили дальше водку пить, сказав что вру!
еееххххх!поехали на прямую!
разогнал до придела!!почувствовал боль в боках!оказалось этот придурок меня по бокам лупил и орал там себе чего то в шлем!!
остновился, этот фома блевать начал-подъехали остальные начали извеняться!!
ну вот терь самое главное!!
вдруг откуда невозьмись с двух сторон прилетели полицаи!!долго говорили на своем ,потом меня осматривали, тож долго!
штрафу дали 250евро!
потом скинули до 50 сказав, что камерам никто не поверит !!такие скорости ток на треке бывают!!
жаль что пить нельзя протощили по всем клубам бесплатно, сказав, что до конца отпуска могу бесплатно ходить!!вот!
сегодня обозвали алкашем и сказали что все рус врут!!взбесило и пришлось доказывать обратное!
приперся я с компанией в клуб,перед клубом мотики стояли!увидел такой же как мой!подошел!начали болтать!этот му..к спросил скока разгонял --ответил!на что все компания начала ржать!отправили дальше водку пить, сказав что вру!
еееххххх!поехали на прямую!
разогнал до придела!!почувствовал боль в боках!оказалось этот придурок меня по бокам лупил и орал там себе чего то в шлем!!
остновился, этот фома блевать начал-подъехали остальные начали извеняться!!
ну вот терь самое главное!!
вдруг откуда невозьмись с двух сторон прилетели полицаи!!долго говорили на своем ,потом меня осматривали, тож долго!
штрафу дали 250евро!
потом скинули до 50 сказав, что камерам никто не поверит !!такие скорости ток на треке бывают!!
жаль что пить нельзя протощили по всем клубам бесплатно, сказав, что до конца отпуска могу бесплатно ходить!!вот!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
вот и я название темы смотрю про оч плохо и думаю, как он там отрывается, киприянин
Оптимизм это недостаток информации)
Не ну куда уж хуже может быть в разрезе созданной темы
Липтон, ты в натуре, безбашенный. У тя аборигены не интересовались чего ты там себе вкалываешь (я про пеги)?
А слабо на Кипре рекорд скорости поставить? На штраф тебе уж насобираем...раз такое дело
Липтон, ты в натуре, безбашенный. У тя аборигены не интересовались чего ты там себе вкалываешь (я про пеги)?
А слабо на Кипре рекорд скорости поставить? На штраф тебе уж насобираем...раз такое дело
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Боюсь, что там не на штрафы, а на мед сверхстраховку надо будет собирать с такими закидонами.
Оптимизм это недостаток информации)
А потом вернется с температурой 37.2 и сразу в Боткина
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Ды ладно девы....у него гем 160! Фиг его пробьешь без тяжелой артиллерии.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
ну выж сказали что надо отдохнуть!!ну вот и отдыхаю!!
сегодня багги снял!ток пока не катался-страшно!
про безбашенность -даж не знаю!у каждого посвоему!
температуры пока небыло,самочувствие отличное,крыша встала на место!
мож кому интересно:
вез с собой пеги-2шт
рибы 3 упаковки
вез в рюкзаке в холодильнике с хладоэлементами!!в пулково попросили открыть.спросили могу ли я в багаж здать тк хладэлемены с водой были и большие!отказался --тогда справку спросили и пустили на самолет!
на кипре при досмотре вобще вопросов небыло!
сегодня багги снял!ток пока не катался-страшно!
про безбашенность -даж не знаю!у каждого посвоему!
температуры пока небыло,самочувствие отличное,крыша встала на место!
мож кому интересно:
вез с собой пеги-2шт
рибы 3 упаковки
вез в рюкзаке в холодильнике с хладоэлементами!!в пулково попросили открыть.спросили могу ли я в багаж здать тк хладэлемены с водой были и большие!отказался --тогда справку спросили и пустили на самолет!
на кипре при досмотре вобще вопросов небыло!
ну вот!пока хорошо тему изменил!
Липтон, и как ты только не взлетел? Наверно, так бы и случилось, если б твой попутчик не стал тебе печень отбивать. Следующий раз бери с собой права на управление летательными аппаратами - для полиции, чтоб не приставали и не загромождали взлетную полосу. Сколько дней осталось, что ты еще успеешь отмочить?
Я вначале подумала, что новую тему завел (жалобную) и забыл поставить запятую - Липтон, жжет! (после ожогов-то)
Я вначале подумала, что новую тему завел (жалобную) и забыл поставить запятую - Липтон, жжет! (после ожогов-то)
Последний раз редактировалось Apple 30 авг 2011, Вт, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
nadinnae именно так и написано !фио болеет геп находится на пвт употреб то-то то-то!!врач печать!!
багги пришлось отдать обратно,видать голова не совсем на место встала!!никак не могу привыкнуть к правому рулю и левой полосе!!
терь точно весь кипр меня знает:едит идиот по встречке с улыбкой до ушей и непонимает чего ему все машут!
ПОМЕНЯЛ НА МОПЕД!
багги пришлось отдать обратно,видать голова не совсем на место встала!!никак не могу привыкнуть к правому рулю и левой полосе!!
терь точно весь кипр меня знает:едит идиот по встречке с улыбкой до ушей и непонимает чего ему все машут!
ПОМЕНЯЛ НА МОПЕД!
- nadinnae
- Форум гуру
Липтон, а там случайно великов нету трехколесных в прокате? или самокатов на худой конец. безопаснее для киприотов, ей-богу
в приниципе - тибя можно на аквабайк запустить, в море светофоров нету
в приниципе - тибя можно на аквабайк запустить, в море светофоров нету
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
боюсь на велике межножье натру!!представляешь как ходить буду??
- nadinnae
- Форум гуру
ой, и правда представила)) веселуха. а есть такие штаны для велосипедистов с памперсом, чтобы оппа не потела и медножье сохранять.. у сына такие есть.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Липтон, ходи пешком, мля.
nadinnae ну тоды представь меня в этих велосипедках с весом в 100кг!
Я представила. Наверно, акулы все уже оттуда смылись!nadinnae писал(а): в приниципе - тибя можно на аквабайк запустить, в море светофоров нету
и натянуть на мою опу велосипедки с памперсом,разбегутся не тока акулы но и все отдыхающие!
Это вес вместе с мопедом и кремом от ожогов.