Осенняя встреча
Привет, дорогие, живущие в СПб! Нет ли у вас желания отметить наступление осени хорошим ужином в приятной компании?
Hep B
По-моему, я где-то видела, что про такую встречу кто-то писал. Только забыла где - и вынесла в новую тему. Я сама буду посвободнее где-то в начале второй недели сентября.
Hep B
возмите меняяяя
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
ага, это я писала. мы планировали в начале сентября.ждем Хелта, когда из отпуска вернется. обычно собираемся на Ленинском в елках-палках. в субботу. день можно обсудить,чтобы было удобно для всех. время примерно 16 часов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Музыкант, чё-то я не поняла, к чему Утиная охота
Лечить так лечить? Гулять так гулять? Или таки стрелять так стрелять?
Я ЗА начало сентября. Удачно я зашла)) Могу 4,5,6,7 сентября)
Лечить так лечить? Гулять так гулять? Или таки стрелять так стрелять?
Я ЗА начало сентября. Удачно я зашла)) Могу 4,5,6,7 сентября)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Постараюсь выбраться в начале месяца. Если не получится, надеюсь, удастся повторить.
Hep B
Может быть, смогу в среду, шестого. Было бы здорово встретиться )
Hep B
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот это всегда в таких случаях актуальноJettamin писал(а):Музыкант, чё-то я не поняла, к чему Утиная охота
http://www.youtube.com/watch?v=2r6KUHVdgDk
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
елки на ленинском - круто. Я живу на Ленинском!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Если будете встречаться после 5, то вдруг кто-то захочет погулять по городу например 3 или 4, то я бы с радостью!
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, я с вероятностью 90% могу уделить тебе время на "погулять" 4го вечером свободна как ветер )) Главно скрестить пальцы и молиться нашим местным капризным богам о хорошей погоде
я бы тоже по Питеру прогулялась. эта просто моя мечта на данный момент ))) ни разу не была у вас к сожалению
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Немка, давай там, планируй нас с Надей в расписании )) Пойдем гулять, плюшки есть, красоты смотреть
Чудесно, давайте обменяемся номерами, Надин у меня есть, я вам позвоню. Только вечером смогу не поздно, нужно в сосновый бор вернутся, я там буду, автобус последний в 21:00 уезжает туда из Питера
Оптимизм это недостаток информации)
Я тоже голосую за лес. Если соберутся "старички" этого форума, ну и "молодежь", конечно, я бы присоединилась. На какой-нибудь из выходных.
Hep B
и мееенннняяяя возьмите!!я 2 ночью прилетаю!!в том году продинамил случайно!!
ток напишите когда точно!!
ток напишите когда точно!!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400