4-й месяц ПВТ-немеет нога
Всем привет! вот уже пошёл 4-й меяц ПВТ(Альтевир+рибопег).в целом терапия проходит нормально...но в последнее время стала замечать,что стала неметь часть ноги...Может я уколом попала в какой нерв или ...уж не знаю ,что и думать.если у кого такое было -напишите пожалуйста,буду очень признательна
Спасибо:) А если лимфо узы не много стали больше чем обычно?Это тоже к невропатологу?
паховая область.
- nadinnae
- Форум гуру
т.е. там же,где и нога немеет? а там нет у тебя уплотнения в месте укола? или красноты? может неудачно укол сделала? местно кожа не горячая наощупь?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вы как всегда правы:) именно этоже нога.Видимых таких уплотнений нет ...но укол уже делать сложно, ига даже до конца не проходит-только на половину. А красноты нет.
Если честно надеюсь ,что просто не удачно уколола.
Спасибо большое:)
было такое же по началу. делал уколы лежа. стал делать уколы стоя, ноги перестали неметь.
ну вот...я тоже стала делатьуколы лёжа и начала неметь нога...теперь опять стоя таращится придётся:)
надеюсь,что всё это не напрасно
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
самое срашное ,что в ноги я вообще не колю. я делаю в ягодицы, а чаще всего в правую(так сподручней). вот у меня и начала неметь чать ноги от паха и чуть ниже.а про живот,нога,рука,ягодица- я вообще не слышала.
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
А какими иглами делать уколы имеет значение? Просто иглыы от двушек уже тяжело и больно вводить...а про инсулиновые иглы я тут узнала,что этими иглами вообще внутримышечные уколы не делают.
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
понятно:) я пока ноги убиваю:) за....цу уже убила остались ноги,руки и живот:)
я просто хотела узнать в целом,можно ли делать инсулинками внутримышечные уколы.
просто тут ещё отцу надо делать уколы внутримыщечно( но это из другой областиуколы) по 5 мл.. А он после догих химий ну очень худой.я ему даже не знаю куда иголку воткнуть,одна кожа да кости.
я просто хотела узнать в целом,можно ли делать инсулинками внутримышечные уколы.
просто тут ещё отцу надо делать уколы внутримыщечно( но это из другой областиуколы) по 5 мл.. А он после догих химий ну очень худой.я ему даже не знаю куда иголку воткнуть,одна кожа да кости.
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.
У меня 26 неделя терапии Пегасис 180+ Ребетол 1200, то же начали неметь ноги и ягодицы, такое впечатление, что растяжение. Сегодня утром даже проснулся от боли.
Врач успокоила, что при лечении - это нормальное явление, что немеют мышцы, рекомендовала Найз, три дня по одной таблетке. В данный момент выпил одну - помогло
Может и Вам поможет? Поговорите с врачом.
Врач успокоила, что при лечении - это нормальное явление, что немеют мышцы, рекомендовала Найз, три дня по одной таблетке. В данный момент выпил одну - помогло
Может и Вам поможет? Поговорите с врачом.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
спасибо за совет:) Надо попробывать
Альтевир+Рибопег
ПВТ с 16.05.11г.
ПВТ с 16.05.11г.