назад в будущее
понятно, это хорошо. ты, если что заходи!(с)
причиняю добро. наношу пользу.
Надя. я давно не заходила. а тут такие новости. Пусть все у Вас получится. Я буду верить в это и держать за Вас кулаки и за чтобы Вам попался ингибитор. А что у вас плацебо или ингибитор до конца лечения не скажут? Надя, а кто такие наивные - прошу прощения, если глупый вопрос.
А по поводу кроликов - так это даже переживать не за что. я на сайте производителя читала, что их уже в США в продажу пустили. а там без исследований фиг че кто продавать сможет. так что все уже давно исследовано. А вот в прогу такую не каждому повезет войти. Очень уж я читала на сайте дорогой ингибитор этот.
кого в продажу пустили, кроликов? ну ни чего святого у пиндосов...
причиняю добро. наношу пользу.
Надин, бог троицу любит, все получится, "четвертый компонент", то есть хорошее настроение и вера в победу (танк ты это ведь имел в виду выше? ), у тебя сильный! Давно не заходил, теперь буду твою тему регулярно просматривать с надеждой, ждем 4-ой недели!
В добрый путь!!! На этот раз все будет хорошо!!! Верим!!!
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
nadinnae, хоть и чуть с опозданием, но я от всей души желаю тебе удачи и победы!!! восхищаюсь твоей силой! в этот раз обязательно получится!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Танк . Ингибиторы конечно же.
ну да. и в самом деле. перечитала - звучит как будто кроликов.
И я только что из отпуска... nadinnae, это надо же, в третий раз! Блин, я уже мужу говорила, если что, на второй не решусь. Молодец! Все получится! Обязательно!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
nadinnae, извеняюсь, что влезла в твою тему. Подскажи пожалуйста, после 4 недель терапии нагрузка 4,7 на 10 в 4 степени вирусных геномов в 1 м(была до пвт 4,8 на 10 в 6ст).Мой врач в отпуске, посоветоваться не с кем. Радоваться снижению, или оно незначительное?
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
Надюша,очень хорошая новость.Наступил главный момент сражения.Ты как Ермак идешь на покорение Сибири.Я верю,все у тебя получиться.Так и хочется сказать по гоголевски:"Есть еще порох в пороховницах"Порох-символ взрыва,так взорви этот вирус на...
Удачи!!!
Удачи!!!
- nadinnae
- Форум гуру
кем только меня не называли. Ермак-этта.....
кстате, моего прапрадеда звали Ермак. он в сто лет на медведя ходил, и тот его немного помял. дед еще пожил до 120. медведь не знаю.
кстате, моего прапрадеда звали Ермак. он в сто лет на медведя ходил, и тот его немного помял. дед еще пожил до 120. медведь не знаю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
кстати,совсем забыла - С.Ю. посоветовала при сухости кожи и трещинах от рибов, кожном зуде крем локобейз рипеа. говорит,очень хорошо. и он не гормональный. в аптеках продается.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Здравствуй Надин! Прочитал Вашу историю... Понял почему Вы тогда мне говорили бежать на прогу... Если помните минус на последнем месяце теры... Я пошел на 72 недели. после Вашего совета доктору вопрос задал... Трудно было на это согласиться ну нашел силы и продолжаю лечение... Читая все это понимаешь как мы любим жизнь ведь это самое главное!! еще столько надо сделать и успеть...На минус конечно мало вероятен у меня при рецедиве на посл месяце. ну хоть 3ий фиброз немного подлечить.... Будем вместе идти к своей цели!!!! Сил нам всем и удачи!!!!!
Вояру, см. личку.плиз
.... И я все пропустила
Надин, удачи!!! Я верю, что третий раз не имеет права быть неудачным!
Надин, удачи!!! Я верю, что третий раз не имеет права быть неудачным!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
- nadinnae
- Форум гуру
отчитываюсь. во вторник две недели будет, но в воскресение третий укол, так как сдвигаю до пятницы со вторника,пока получается через шесть дней уколы. в понедельник будет скрининг на фармакодинамику препарата и основной скрининг на все. и узнаю анализы ,которые сдавали в неделю лечения.интересно узнать,как трансаминазы будут себя вести.
из побочек за это время сразу герпес, периодически невралгические боли в правой руке ночью, сплю мало, часто просыпаюсь, все время сны вижу, но днем самочувствие хорошее.
и очень странно для меня - вообще не хочу есть, хотя прожорливая до неприличия и в предыдущие теры ела, как голодный слон.
возможно, подсознательно ищу с надеждой доказательства присутствия ингибиторов
вот пока и все.
из побочек за это время сразу герпес, периодически невралгические боли в правой руке ночью, сплю мало, часто просыпаюсь, все время сны вижу, но днем самочувствие хорошее.
и очень странно для меня - вообще не хочу есть, хотя прожорливая до неприличия и в предыдущие теры ела, как голодный слон.
возможно, подсознательно ищу с надеждой доказательства присутствия ингибиторов
вот пока и все.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на результаты. А когда будут известны результаты по тем которые будешь сдавать в понедельник?
Не забывай только кушать по-хорошему, аппетит он приходит и уходит, а питаться надо нормально.
Удачи!
Не забывай только кушать по-хорошему, аппетит он приходит и уходит, а питаться надо нормально.
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
результаты обычно через неделю,пока перешлют, распечатают. естественно,только оак и биохимия. про нагрузку не скажут)
Алек, общий белок при многократном повторении норма. один раз был выше по данным поликлиники.
Алек, общий белок при многократном повторении норма. один раз был выше по данным поликлиники.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий