Посевная и всякие дары
Красотища какая,прям ведро бы наверно такой ягодки сьела!
Ау нас еще пока этого нет . Ждемс. Скоро будет.
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
Ласточка,это огородное или магазинное?
Оптимизм это недостаток информации)
это черешни. в саду у меня. выросли такие громадные ветки. я вертелась вокруг них, как лиса. не достать ни как. и со второго этажа пыталась ветки подтянуть-оборвать. чуть не вывалилась из окна. потом муж поспилил эти ветки пилой. и обрывали на земле. воть.жалко-но ни как иначе не вышло
Вкуснота! Я так скучаю по саду, у нас вишня росла соседская ветвями на нашу крышу сарая, а мы там загорали и ели ягоды лежа,глядя на небо прям с ветвей. Потом соседям стало жалко,что мы их вишню дербаним и они ее спилили...не нам,ни вам...
Оптимизм это недостаток информации)
жлобы.
да легко, только я двумя стремянками пыталась) нифига))
Ань, режешь без ножа! Мы всю субботу и вск рыскали по лесу. Голяк полный! Не точто не пахнет, даже поганки не растут! Я уже утратила всякую надежду...
Правда у меня в этом году яблоки мичуринские и розы ТАК ломанулись, что боюсь надо будет их на зиму сильно кромсать.. Размер каталожный получился. у нас в подмосковье обычно скромнее. И такие жирные побеги.. Сейчас новая волна цветения пойдет.
Правда у меня в этом году яблоки мичуринские и розы ТАК ломанулись, что боюсь надо будет их на зиму сильно кромсать.. Размер каталожный получился. у нас в подмосковье обычно скромнее. И такие жирные побеги.. Сейчас новая волна цветения пойдет.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
Ань , прикольно) я терь каждого пациента на предмет куда за грибами поехать пытаю. кто не знает, тому фига а не инсулин.
Ань, я вспомнила валуи. чиорт,я их обычно ногами пинаю
седня еще два местечка узнала и по моей ветке за Ораниенбаум. в субботу рвану по холодку, отмечу очередной отпуск.
Ань, я вспомнила валуи. чиорт,я их обычно ногами пинаю
седня еще два местечка узнала и по моей ветке за Ораниенбаум. в субботу рвану по холодку, отмечу очередной отпуск.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ань, дам как новые зацветут. Первую волну могу показать, но фотик дурной, хороший таскать лениво
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Красивые розы...А мне еще нравятся четко вылепленные как восковые...
А мы собираемся с группой товарищей на Карельский перешеек собирать белые (ну и еще какие попадутся). Жду не дождусь... Вся в нетерпении. Вот думаю только что с ними делать потом. То ли заморозить, то ли замариновать. Все равно столько не слопать за раз. Говорят, в наших краях грибов очень много в этом году.
Hep B
засушить белые можно...некоторые блюда например только с сушеными грибами делают...
Баранка, а как их сушить дома? Развешивать в помещении? Как-то не комильфо... На лоджии - пыльно слишком.
Hep B