гепатит В и гормон контрацепция
О, какие таланты.
Оптимизм это недостаток информации)
почему столько негатива???
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
Почему негатива? Не купила же она все эти звания.
сори, я думала ты смеешься
Нет, не смеюсь
Надеюсь, что все это абсолютно заслуженно ею!
Надеюсь, что все это абсолютно заслуженно ею!
как показала практика, любые кандидатства, членства и звания очень просто покупаются. вы как вчера родились, ей богу))
ни в коей мере не хочу умалить достоинств вашего доктора. она конеч, заслужила.
ни в коей мере не хочу умалить достоинств вашего доктора. она конеч, заслужила.
Да, Россия матушка... Но мне кажется, что врачи, получившие диплом давно (лет 30 назад примерно, плюс\минус), получали его сами, своими знаниями. А вот те, кто поступает сейчас - единицы действительно все знания получают сами, остальные покупают. Если основной диплом не куплен, то дальнейшие степени и даже практика проставляется за деньги в диплом (не в коем случае не подписываю под это всех учащихся и всех нынешних врачей! ) Пишу, т.к. знаю лично подобные печальные примеры.
В подтверждение, недавние новости про мед - поступившие мертвые души, если кто-то видел сюжет по первому.
В подтверждение, недавние новости про мед - поступившие мертвые души, если кто-то видел сюжет по первому.
это да!
Вообще у любого врача есть те кто его любит, уважает и верит каждому слову и те кто сомневаются в его компетенции и не хотят ходить к нему. У парикмахеров такая же песня! одни в очередь, другие плюются.
Вообще у любого врача есть те кто его любит, уважает и верит каждому слову и те кто сомневаются в его компетенции и не хотят ходить к нему. У парикмахеров такая же песня! одни в очередь, другие плюются.
прикольная схема. во втором меде. но ничем не прикрытая. это главный минус.
В нашей стране всегда найдут выход! Такие деньги терять, кто же захочет! Я думаю это не только в этом институте. У меня есть знакомые кто в этом году поступали, точные цифры называли для поступления на бюджет. Да что там институты, у нас так во всем, садики к примеру! от 30 до 70 тыс. и ваш ребенок в саду. В этом году 2-х взяли на взятках (у нас) и что, прошло около месяца, прокурорская проверка уехала и нате вам дальше путевочки появились, утром деньги - вечером стулья
По поводу контрацептивов надо обращаться к своему гинекологу, а не к заслуженным гепатологам.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Смею написать на эту тему. Геп В обнаружен в 2006 г. Сейчас беременность 8 мес. До беременности пила Диане 35 аж 5 лет. В курсе был и гинеколог и гепатолог. Гинеколог в лечебных целях прописывала эти таблы кстати, а у них еще и противозачаточный эффект оказывается)) на радость мне и мужу! В общем по результатам анализов хуже мне от них не стало - прекратила пить, так как планировала беременность. Вот...у каждого своя история...Хотя каждый раз читала аннотацию - там действительно написано в противопоказаниях - заболевания печени и это настораживало до момента когда я коробочку от таблеток выкидывала вместе с инструкцией в мусорку). В общем надо ставить в известность гинеколога и гепатолога. Мои врачи не возражали...Лучше своих врачей "потрясите" на эту тему - спокойней будете.
Геп В, хронич.
Контрацепция - это основное назначение Диане 35. Так что совсем не оказывается, а само собой разумеетсяTurandot писал(а): пила Диане 35 аж 5 лет. Гинеколог в лечебных целях прописывала эти таблы кстати, а у них еще и противозачаточный эффект оказывается))
Это я потом узнала, что это за таблетки, а прописывали мне их в лечебных целях. Вот такой двойной эффект)
Геп В, хронич.
А инструкцию Вы не читаете перед применением таблеток? Там, кстати, противопоказания есть, и зачастую гинекологи о них не говорят, а просто прописывают и все.
У меня на этом препарате 2 беременности произошло неудачных в итоге(принимала строго и длительное время - годА).
У меня на этом препарате 2 беременности произошло неудачных в итоге(принимала строго и длительное время - годА).