Кто на кого учился?
Люди,я писала ранее что хочу улучшить свою жизнь.Ну и вот-первый шаг сделан...сегодня я поступила в институт на юридический факультет!!!Сама не верю,радость меня переполняет!!
Вот,типа поделилась с вами своей маленькой радостью,хоть и не по теме
А теперь просто хотела бы узнать,кто на кого учился,или кем бы вы стали,если была бы ваша воля?
Вот,типа поделилась с вами своей маленькой радостью,хоть и не по теме
А теперь просто хотела бы узнать,кто на кого учился,или кем бы вы стали,если была бы ваша воля?
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
с детства хотел стать директором Газпрома
о, Мурмуль) молодец! ЕГЭ небось сдавала?) или как?
и кем же ты хочешь стать?
и кем же ты хочешь стать?
на сегодняшний день я:
1. водитель.( кат ВСЕ)
2. бухгалтер оператор пвм
3.юрист-экономист в/о
1. водитель.( кат ВСЕ)
2. бухгалтер оператор пвм
3.юрист-экономист в/о
причиняю добро. наношу пользу.
ОСБ? ФСБ?
а я вам не скажу, кем я хотела стать. будете бояться!
а так- экономист. три раза бее. я не умею ни считать, ни экономить. никогда в жизни не знаю сколько у меня есть денег. и не знаю чего сколько стоит. ото от так и живу. горемыка.
а так- экономист. три раза бее. я не умею ни считать, ни экономить. никогда в жизни не знаю сколько у меня есть денег. и не знаю чего сколько стоит. ото от так и живу. горемыка.
- Sweta
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я тоже планировала в этом году поступать на высшее,но побоялась,что из-за побочек на терапии не смогла бы учиться и...отложила до следующего года.На данный момент я -парикмахер,уже 9 лет в этой сфере.
геп С,1 генотип,ПВТ с 26.07.2011 Пегасис 180+Рибавирин1000
svarga, можно, в виде кузнеца?)
Ласт, мы тобой одной крови!(с)
Танк!! ты тоже стать хотел тем самым, кого боятся? или денег не разумеешь?))
или..тоже тебе надобно для счастья кузнеца? я прям боюсь и спрашивать! как ни крути-одна кровь-ядовитая!
или..тоже тебе надобно для счастья кузнеца? я прям боюсь и спрашивать! как ни крути-одна кровь-ядовитая!
я на повара училась 3 года но работать в сельской столовой не захотелось и пошла я покорять парикмахерское искусство и вот уже 20 лет как тружусь...............нравитсяяяяяя
1.выучился на юриста с 2003-2008
2.сейчас заканчиваю нефтяной институт разработка нефт месторождений
2.сейчас заканчиваю нефтяной институт разработка нефт месторождений
а я бухгалтер-экономист ((((( и училась на бухгалтера. в 2006 году закончила Российский Государственный Торгово Экономический Университет. московский филиал у нас в Челябе. работаю по профессии.
очень жалею об этом (((( особенно жалею в отчетный период.
очень жалею об этом (((( особенно жалею в отчетный период.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
зачем нам кузнец? нее, нам кузнец не нужен! што, я лошадь штоле.(с) Ласт, у меня с деньгами беда
Танк, с этим надо смириться))
Окси, а разве повара бывают только в сельских столовых?
Окси, а разве повара бывают только в сельских столовых?
кашманафтом мечтал быть.
а если серьезно, то в голове сидела мысль, что я должн быть как мой отец экономистом. так и получилось. работаю бухгалтером.
вера, как я вас понимаю. особенно в новогодние праздники и в выходные
а если серьезно, то в голове сидела мысль, что я должн быть как мой отец экономистом. так и получилось. работаю бухгалтером.
вера, как я вас понимаю. особенно в новогодние праздники и в выходные
как много экономистов и бухгалтеров))) а я педагог по профессии,но отработав три года в школе ушла, хотя очень нравилось, теперь в транспортной компании тружусь(вообще в другой сфере))), хотя тоже тоже очень нравится.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
если хотите перебиваться от зарплаты до зарплаты, считать копейки, нести все из дома на работу, а не с работы домой, как нормальные люди , при этом быть героем труда, готовым по любому зову родины и начальства выйти в родную школу и делать там что угодно- учить, красить, колотить, вешать шторы, ходить по микроучастку поздним вечером- добро пожаловать в педагогику !
у меня еще одно образование есть, которое переросло в увлечение.
у меня еще одно образование есть, которое переросло в увлечение.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
именно так все и было)))) а вы тоже педагог?
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!