Радости моей нет предела!
Вита, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! это самое большое счастье, здоровье наших детей! Очень за вас рада!
я дочке в 1,5 года делала, тоже плясала когда результаты получила. А вот сейчас нам уже три и не знаю надо повторять или нет... боюсь...
я дочке в 1,5 года делала, тоже плясала когда результаты получила. А вот сейчас нам уже три и не знаю надо повторять или нет... боюсь...
ГепС 3, F1, ПВТ с 22.07.11 минус!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Здоровые дети - это счастье! Поздравляю!
Amra, olga33, Jettamin, murmulis, Health, спасибо!
olga33, мне кажется, если не было у дочи операций и т.д., то не надо пересдавать. смысла не вижу, если в 1.5 года антител не было
Jettamin, я сегодня весь вечер такую джигу исполняю. состояние такое, что сидишь на месте, а внутри всё прыгает и скачет) это и есть счастье!!! завтра вколю еще экваторный 24 укол и вообще буду к финишу готовиться... чего уж там, осталось ведь только кончить... закончить в смысле
olga33, мне кажется, если не было у дочи операций и т.д., то не надо пересдавать. смысла не вижу, если в 1.5 года антител не было
Jettamin, я сегодня весь вечер такую джигу исполняю. состояние такое, что сидишь на месте, а внутри всё прыгает и скачет) это и есть счастье!!! завтра вколю еще экваторный 24 укол и вообще буду к финишу готовиться... чего уж там, осталось ведь только кончить... закончить в смысле
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Надь, у нас любая тема может закончиться ЭТИМ)
завтра фоты выложу и рецептом поделюсь. чтоб товар был, как говорится, лицом
завтра фоты выложу и рецептом поделюсь. чтоб товар был, как говорится, лицом
Это правда настоящее счастье!Вита,Поздравляю!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Думка, Mapka, Buka, спасибо!
Вита, а ребетёнок в садик у тебя пошёл? мы сейчас комиссию проходим. пока про мой геп никто не вспомнил. на всякий случай таскаю с собой анализы мои (с минусом которые))) и его.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Vera, старший уже два года отходил, младшего в сентябре отправляю. В медкарточке стоит пометка у детей "перинатальный контакт с гепС", больше нигде эта тема не упоминается. В садик комиссию прошли еще в июле, путевку получили. То есть в саду никто ничего не знает про мой геп, а теперь уже и не нужно - у детей все в порядке, я тоже буду биться до победного)
бесконечно рада за Вас!!!! Поздравляю!!!!
а мне только предстоит это сделать...)))) Страшно как то...)))
а мне только предстоит это сделать...)))) Страшно как то...)))
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
vita80, только что от детского инфекта. говорит про мой гепС писать не будет! и никто писать небудет. потому что она поставила ребенку диагноз: Здоров.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Flin, спасибо за поздравления! Все у вас будет хорошо!
Vera, поздравляю вас! Очень рада вашим диагнозам!
Vera, поздравляю вас! Очень рада вашим диагнозам!
Очень хорошие новости!Поздравляю от всей души!Здоровье деток это самое главное.
это счастье.
поздравляю. я представляю, что ты чувствуешь!
и знаю, что ты ощущуала, когда шла за результатами анализов.
поздравляю. я представляю, что ты чувствуешь!
и знаю, что ты ощущуала, когда шла за результатами анализов.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими