меняю ник)
меняю ник. объявляется конкурс. приколы и под.ёпппки приветствуюца!
причиняю добро. наношу пользу.
Ты это чего?
Я за доброе старое имя. Старый друг лучше новых трех!
Я за доброе старое имя. Старый друг лучше новых трех!
Оптимизм это недостаток информации)
а так можно?
- rapira
- Просто никто
ага. щазз. мечтать невредно.
и не рех суровому дальнобойщику быть таким непосредственным))
и не рех суровому дальнобойщику быть таким непосредственным))
Последний раз редактировалось rapira 15 авг 2011, Пн, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Надин, помнится, тоже пыталась переименоваться, когда переезжали. ничего у нее из этого не вышло . а если от жены шифруешься, так мы тебя быстренько расшифруем
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Немка, ник наверное должен как то характирезовать хозяина.(если можно так выразиться) . ну какой из меня танк-177/70? максимум мопед
Ну ты правильно пишешь - характеризовать! А не ассоциироваться с ростом и весом. А характер у тебя, я уверенна, как у танка - вперед, на Берлин!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Танк, ты че, с ума сошел
с вами не зашифруешься так то я за любой разумный кипиш-хоть на Берлин, хоть на Пекин. лишь бы деньги платили
Ласт, и ты против? Надин, колись какой у тебя другой ник, лубопЫтно у меня тоже есть другой, только тот форум более жёсткий, ну и ник соответствуюший
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... sc&start=0 вот, я нашла темку, как мне аватару выбирали . спрашивал как-то кто-то
Думыч, так не интересна Тока читать "номер пятый" "номер восьмой".. бабули, ноги.. А картинки хде ж?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Танк, нее, ну нафига это менять??
и луна счас убывающая. так шо нечего придуриваться! давай лучше тебе аву соорудим из татухи)
и луна счас убывающая. так шо нечего придуриваться! давай лучше тебе аву соорудим из татухи)
Это даже не плохо, выдавать желаемое за действиетльное.танк писал(а):Немка, ник наверное должен как то характирезовать хозяина.(если можно так выразиться) . ну какой из меня танк-177/70? максимум мопед
Говорят же, мысли материальны!
HBsAg + более 20 лет
Танк если ты весь такой переменчивый, во я тебе нашла на аву красивую тиотю.. (тока не кидать в меня тухлыми помидорами, плиз))
Тетя стерта, патаму что дурацкая получилась. Считайте, что я просто сотрясала воздух))
И можно ник ешшо поменять на "Косой". Во первых по смыслу к аве подходит, ну и чуть что валить все будем сразу на тебя
Тетя стерта, патаму что дурацкая получилась. Считайте, что я просто сотрясала воздух))
И можно ник ешшо поменять на "Косой". Во первых по смыслу к аве подходит, ну и чуть что валить все будем сразу на тебя
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ласт, тату ето кашмар какойто, не надо плиз Джет, касой-зачет, ну и крамара на аву
Багира-звучит. Надин-привычней Дум, картинки остались?
- rapira
- Просто никто
дааа, думась, поржакала.
спасибо за сцыклю. а на зеленом еще больше было приколов...эхма.
танк, переникуешь- найду и дам монтировкой по энтой "башне" того бывшего танка. мы тут не кредиторы и не коллекторы. мы с тобой до берлина дошли, а ты теперь хочешь в мопед переименоваться.
спасибо за сцыклю. а на зеленом еще больше было приколов...эхма.
танк, переникуешь- найду и дам монтировкой по энтой "башне" того бывшего танка. мы тут не кредиторы и не коллекторы. мы с тобой до берлина дошли, а ты теперь хочешь в мопед переименоваться.
перелёт из вечности в вечность..
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
надо же-нашла кое что , подправила там первый пост, только цифры не помню. можете разбирать, если что-то приглянется. но суть все равно не в картинках, а в том, что аву то мне знаменитную выбрали