Философия
За всем этим словоблудием, я ни разу не разглядела почему господин Рэдс прибился именно на этот сайт?
Гепатит в анамнезе? Какой, сколько?
Гепатит в анамнезе? Какой, сколько?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ласточка!, так я ж стараюсь убирать частично текст из них - самое необходимое чтоб оставалось.
Jettamin, этот сайт меня очень привлёк тем, что его рекламируют по TV - поэтому здесь "движуха" и, соответственно, большие возможности для общения.
У меня 10 лет - С.
Jettamin, этот сайт меня очень привлёк тем, что его рекламируют по TV - поэтому здесь "движуха" и, соответственно, большие возможности для общения.
У меня 10 лет - С.
Рэдс, лучше б пошел денег заработал. на пропитку своего бестолкового тела. языком пи-деть не мешки ворочать.
где ты работаешь?
экспонатом, что ль?
"Органы движения" демонстрируешь?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
"Art of war" что ле? Так я такую видела У нас она была в Артиллерийском музее долго. Клевая, это да. Только там работают одни бабушки и еще которые драки самурайские по японским обычаям показывают. В это я не верю. Ты бы уже давно там себя взаправду порешил..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
На форуме запрещено размещение ссылок на иные ресурсы и картинок толще 10 KБ и шире 540 px.
Рэдс, а ты бабушкой или девушкой работаешь? и скока плотют? или ты на общественных началах
чегоо??
Пилите его душевно.
причиняю добро. наношу пользу.
"Обогнать тень". По пути в обувную мастерскую. Чтоб подремонтировать стоптанные пантофли. И забрать кубики.
И что ж тебе так скушно?
И что ж тебе так скушно?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А я, что, дал понять, что мне скучно?
P. S. Впрочем, да, похоже на то, что мне скучно, но скука - вероятно, помощник художника.
P. S. Впрочем, да, похоже на то, что мне скучно, но скука - вероятно, помощник художника.
Последний раз редактировалось А. Рэдс 26 сен 2011, Пн, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Человек, вероятно, призван придумывать что-то новое. Разрушая выстроенные цивилизацией стереотипы и выходя из привычного течения событий, человек способен открывать новую площадку, на которой он может творить. Человек - это символ гения. Одной из вещей, которые повышают достоинство личности, является способность придумывать что-то своё, а не примыкать к чужому и следовать ему. Каждый человек может стать гением. Каждый человек может изменить мир.
Рэдс, нарисуй лучше что-нибудь. Вот мир и изменится)
Зеленый квадрат!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
ну зачем же квадрат. он довольно прилично рисует.