Гепатит С и спорт
Консультант от фирмы-производителя пегинтрона мне сказала, что она знает много людей, которые занимались и продолжают заниматься профессионально спортом будучи больными гепатитом с, и даже проходя ПВТ. Не знаю на сколько это правда...
остряков-самоучек просьба не засорять тему. она тут создана не для пустопорожнего стёба. спасибо.
- rapira
- Просто никто
гыы. очередные белки. спортсмены форума куда их заныкали?))
особенно про то ,что расширяеются протоки? в печени и вирус размножается прикольно
еще один инфект о репликации понятия не имеет. главное мальчику рону сделать страшные глаза, но на пвт отправить в зал на спаринг легко.
особенно про то ,что расширяеются протоки? в печени и вирус размножается прикольно
еще один инфект о репликации понятия не имеет. главное мальчику рону сделать страшные глаза, но на пвт отправить в зал на спаринг легко.
перелёт из вечности в вечность..
.................
причиняю добро. наношу пользу.
А.. автор значит "великий", т.е. с третьим юношеским не заходить.
Юмористы.... Сами смеётесь над своими шутками или кто-нибудь рядом хихикает?
Вот, прочитал недавно как два парня дали автору ответ.
Не знаю какой антиген в крови у Руслана Чагаева, но бой за титул чемпиона мира - это профессиональный спорт.
А Александр Поветкин не стал увиливать от встречи под предлогом гепатита соперника.
Не знаю какой антиген в крови у Руслана Чагаева, но бой за титул чемпиона мира - это профессиональный спорт.
А Александр Поветкин не стал увиливать от встречи под предлогом гепатита соперника.
Рон, у меня ГепС почти 12 лет, всегда ходила в спортзал или занималась фитнесом, сил хватало даже на cycle. уже 5 лет летом бегаю у моря и плаваю в 6-7 утра. всегда хватало сил. вот только в этом году бегать стало тяжело - отдышка появилась сильная. утром только ходила и плавала. вот сейчас продлила абонемент, возвращаюсь на тренировки после лета. смогу ли заниматься на ПВТ - обязательно расскажу так что все индивидуально!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Яшечка, спасибо за отклик! Ты - молодец!
Про заболевания кого-либо из этих боксёров гепатитом я не слышал. Хотя они могут продолжать тем неменее заниматься. Спорт - это профессия, почти призвание, так что выхода для избравшего этот путь можно сказать не остаётся.
Про заболевания кого-либо из этих боксёров гепатитом я не слышал. Хотя они могут продолжать тем неменее заниматься. Спорт - это профессия, почти призвание, так что выхода для избравшего этот путь можно сказать не остаётся.